Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Я живу в Италии. Можно ли смотреть IVI, OKKO и похожие сервисы за рубежом на lg webos? Если да то как, какие настройки нужны? И какие ещё есть похожие хорошие сервисы?
sasha310813 Поставьте страну обслуживания Россия, зарегистрируйте учетную запись для России и установите нужные приложения. Потом можно вернуть свою страну обслуживания и учетную запись: установленные приложения уже никуда не денутся.
Да, это я уже сделал, скачал IVI и попробовал использовать OKKO. Когда пытаюсь использовать OKKO говорит, что за пределами России сервис не работает. И вроде прямо говорится, что по ip адресу видят, что я не в России. В IVI захожу, выбираю фильм, пытаюсь посмотреть, но пустой экран, ничего не происходит, вижу только фон IVI.
У меня есть контракт с VyprVPN. Через него я могу смотреть IVI без проблем, НО как этот VPN использовать на моём телевизоре? Можно ли например на компьютере (iMac) зайти в VyprVPN и это соединение сделать точкой доступа, чтобы к ней подсоединиться через телевизор?
VPN либо на роутере подымать (но вам его надо менять) либо через комп (на маке не в курсе) но это тянет за собой работающий комп который вроде как и есть, но вроде как это и неудобно, остается роутер
Спасибо за ответы! Если менять роутер, на какой посоветуете менять? Какие лучшие, подходящие? Могу через комп пока, у меня windows тоже стоит. Как это можно сделать?
sasha310813 на сегодня много новых роутеров имееют возможность цепляться за VPN, вот к примеру первый в поисковике нашелся http://www.asus.com/ru/Networking/RTN66U/
в Win настраиваете VPN согласно своим данным и организуете раздачу интернета уже с компа, ноутбук в этом случае несколько неудобен так как раздавать или принимать придется используя WiFi, на десктопе если нет второй сетевой карты то легко ее добавить и сделать уже все на кабелях, все же лучшим и более экономичным будет решение с роутером. ИМХО вот еще: Cisco RV042 http://www.sotmarket.ru/category/marshr ... y/vpn.html