Sersenk
Топикстартер отказался, модератор тоже не горит желанием.
Поэтому нужны добровольцы.
Sersenk писал(а):Хотя в этой теме есть смысл? Ее читают разработчики? А то тут наговорят всего, но будет сделано что-то другое. Я бы мог все просмотреть и создать в первом сообщении список.
saboteur писал(а):tessi писал(а):saboteur писал(а):Попробуем покопать эту тему
вы представитель LG?
Нет, я контрактор LG. Мы пишем часть webOS
Cineman писал(а):elar писал(а):Magic remote – вещь забавная и даже интересная в плане поиграться, но «прицелиться» и подтвердить выбранную операцию нужно обладать навыками профессионального снайпера…
С мышой конечно есть косяк, она все время сдвигает прицел и приходится подстраивать, но я довольно быстро привык. Есть косяк гораздо хуже - колесико плохо прокручивается, вернее она вроде и крутится, но вот чтобы страница началась сдвигается надо сильно утопить колесо, и в этот момент обязательно открывается контент, который нафиг не нужен, таким образом приходится делать много не нужных движений
tessi писал(а):sur
Можно видео торможения браузера?
Sersenk писал(а):4) Полноценный редактор каналов с возможностью переименования(наименования) каналов.
Sersenk писал(а):9) Показывать полосу прошедшего/оставшегося времени передачи при вызове информации о канале ( может и есть в настройках но я не нашел).
Sersenk писал(а):11) Запись на носитель USB.
Sersenk писал(а):14) Расширенная поддержка Bluetooth.(подключать не только LG).
Sersenk писал(а):Надо бы в Настройки в меню, типа Поддержка, добавить пункт "Вариант загрузки системы по умолчанию webOS или Netcast" и реализовать этот функционал через очередное новое ПО
Sersenk писал(а):Я писал выше, что не у телика, проверить многое не могу. Да и EPG у меня не показывает. Оператор кабельного не дает.
Sersenk писал(а):18) Функция вывода на экран списка каналов нажатием одной кнопки (наиболее логично "О.К." и колесика на пульте “маджик”) для возможности непосредственного выбора телеканала.
Sersenk писал(а):3) Вызов быстрых настроек (режим изображения, пропорции экрана/режимы, выбор источника сигнала , выбор аудио, USB … )(как вариант повесить пропорции экрана, режим изображения, режим звука на цветные кнопки).
22) Доступ к выбору формата экрана нажатием одной кнопки. (Решение -повесить на цветную кнопку или как вариант- другой пульт).
Sersenk писал(а):24) Добавить виджет погоды отключаемый.
Sersenk писал(а):25) Добавить возможность постоянного отображения часов. ?
Sersenk писал(а):26) Возможность отключения субтитров.(Я не смог отключить)
Sersenk писал(а):27) При просмотре фото индикатор загрузки следующего кадра сделать полоской сверху, а не в центре.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение