andrey7746 писал(а):Может это субъективно, но мне кажется, что он стал всё делать чуть ли не в два раза быстрее.
 А мне наоборот в сравнении с 03 версиями ПО показалось, что эти шарики как-то стали замедленно крутиться на этих последних тестовых версиях 04.55.02 и 04.45.04, к сожалению другие все 4-е версии не пробовал, чтобы сравнить эту быстроту. Но в сравнении с 03 я этой быстроты открытия меню и загрузки всего остального больно не заметил, мне кажется при переключении с HDMI входа на каналы кабельного ТВ даже дольше стало по времени открытие экрана. Насчет изображения не спорю, действительно оно в сравнении с 03 версией стало более контрастным и насыщенным, только из-за этого и остаюсь пока на этой последней тестовой версии 04.45.04.
  А мне наоборот в сравнении с 03 версиями ПО показалось, что эти шарики как-то стали замедленно крутиться на этих последних тестовых версиях 04.55.02 и 04.45.04, к сожалению другие все 4-е версии не пробовал, чтобы сравнить эту быстроту. Но в сравнении с 03 я этой быстроты открытия меню и загрузки всего остального больно не заметил, мне кажется при переключении с HDMI входа на каналы кабельного ТВ даже дольше стало по времени открытие экрана. Насчет изображения не спорю, действительно оно в сравнении с 03 версией стало более контрастным и насыщенным, только из-за этого и остаюсь пока на этой последней тестовой версии 04.45.04.Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7