G__Проблему не я придумал, а она сама по себе возникла. Я еще раз повторю, что ссылка на этот первый архив находится не только на этом форуме и в этой теме. На некоторых форумах нет такой возможности создавать и изменять этот первый пост, а формировать разные данные для разных форумов мне тоже не очень хочется, тем более еще есть тут три темы по прошивкам, а возможно в ближайшее время еще добавятся темы и по моделям 2015 года. На других форумах я в основном выкладываю ссылку на этот второй измененный файл в текущих сообщениях, так как, например, на подобном форуме
ixbt основной файл есть в FAQ разделе вот
Тут под спойлером, и там для его изменения у меня нет доступа и прав. Так что загрузив этот второй архив со всеми новыми данными и обновив им, в итоге получится все то, что вы предлагаете параллельно внести и в первый архив, тем более этот второй архив все равно все будут себе загружать и обновляться им, в том числе и новые пользователи. И меня сами размеры архивов не пугают, сейчас не вот как ранее с интернетом, у всех скорость нормальная, а вот путаницу в этих различных по имени файлах на этих различных обменниках я могу себе этим создать. Было бы проще, если бы можно было изменять файлы архива или их содержимое на обменниках под одинаковой старой ссылкой, не изменяя ее на другую.