АрхивариусМое отличие ника, что я аватар нигде на форумах не использую, так что
SIMON не есть
mixmar.
Может они и ту подробную инструкцию, которая в архиве, тоже переведут на английский, тогда я добавлю и второй файл в архив Manual (Eng).txt вместе с тем Manual (Rus).txt. Что могу сказать, умеют ребята ничего головой не думая, все готовое выкладывать как свое, изменив только содержимое папки с файлами ответов, а сами файлы берут из моих архивов. Если теперь к нам будут обращаться эти иностранцы за помощью по откату, то можно спокойно их отправлять по этому адресу, там им будет все понятнее, вот пусть и помогает им
SIMON, а у нас русскоязычный форум.
Почитал я там все сообщения на форуме, и на последней 4-ой странице
http://www.lgwebos.com/topic/1997-how-t ... #entry4579 он признался всем, что этот комплект для отката делается
российскими хакерами, а он типа только немного изменил и подправил для их понимания.
Они даже через локальный метод отката испробовали откатывать и до версии, которые существуют на сайтах LG только для USB обновления, значит и _usb_ можно тоже локально обновлять через откат, как и эти _nsu_, предназначенные для онлайн обновления.
P.S. Еще непонятно, зачем он в этот файл
LgDTVUpDater\dns\AcrylicHosts.txt плюсом в конце файла добавил еще вот эти строки с 5 адресами, убрав совсем строку с адресом
192.168.0.11 lgtvonline.lge.com -
- Код: Выделить всё
127.0.0.1 localhost
192.168.0.11 snu.lge.com
192.168.0.11 rdvs.alljoyn.org
192.168.0.11 fi.lgtvsdp.com
192.168.0.11 us.lgtvsdp.com
192.168.0.11 in.lgtvsdp.com
192.168.0.11 IN.lgtvsdp.com
А вот в этом файле скрипта
LgDTVUpDater\htdocs\CheckSWManualUpdate.laf все строки с обработкой моделей повторно продублировал, вот действительно загадка этих иностранцев.
Кстати, понравилось из его самостоятельного изменения, что в папке с файлами ответов есть это разграничение моделей по годам, более понятнее, что надо сразу открывать по нужным моделям. А вот все эти папки с версиями ПО немного перепутал и есть дубли, видно плохо понял, что при обновлении надо было папку совсем удалить и скопировать данные из нового второго архива с актуальными изменениями, а уже потом только все изменять.