Друзья хочу поделиться с вами своим мнением по поводу 3д и конкретно по поводу модели 55uf850.
Купил телевизор около недели назад и успел протестировать все что угодно, и как угодно. Что касается конкретно 3д скажу так, по тестам ghosting3dtestvertical телевизор выдает очень не очень результат(фото прилагаю), есть засветы на черной картинке, есть проступающий фон, опускаясь чуть ниже телевизора слева проступает больше поднимаясь выше справа проступает больше. Сначала я очень насторожился и хотел уже везти телевизор сдавать, но заметил одну очень не обычную штуку, при просмотре 3д фильмов все просто супер. Но меня все еще не оставляла мысль, что телевизор у меня бракованный, LG меня кинули и тестовое видео не должно так показывать, хочу черный квадрат. Закатал ghosting3dtestvertical на флешку и пошел по магазинам, зашел в эльдорадо поговорил с продавцом, запустили видосик на точно таком же телевизоре, и я был до глубины души удивлен, что за хрень то такая, у них белый фон тоже проступает и на том же месте где у меня и точно так же как у меня, вставили флешку в другой тв, и что мы видим? тоже самое. Но на этом поиск идеального тв не закончился, следующая остановка была Фокстрот, долго объяснять не буду там проверили 3 тв и результат оказался такой же. Честно говоря 3д меня особо не интересовало, больше нужна была функция дуал плей, по большей части из за которого я и поехал тестировать другие телевизоры. Дуал плей не плох, но в некоторых местах особенно когда на одном экране темная картинка, а на другом светлая, не много проступает изображение второго экрана. Но главное то что когда ты увлечен игрой ты этого просто напросто не замечаешь. А тестировать поехал для успокоения что это нормально и так и должно быть в чем и убедился, кстати нашел пару обзоров дуал плей, не на русском но то что мне было нужно я увидел,
https://www.youtube.com/watch?v=A_GlxVCtzJs на 1:39 видим что на заборе не много проступает изображение другого персонажа и это не единственный пример но главное, во время игры ты этого не замечаешь). 3д мне особо не был нужен но посмотрев Алису в стране чудес, я был просто в восторге, не зря переплатил и оно того стоит, не скажу что заменит кинотеатр, там есть вкусный попкорн и своя атмосфера, но по качеству не уступает, а во многом даже превосходит большинство кинотеатров.
Пока не забыл расскажу не много о телевизоре так сказать, первое впечатление прошло и можно с холодной головой размышлять. Телевизор купил польской сборки очень переживал так как большинство продавцов меня пугали не работающим смарт тв и Т2( разница в цене 40% и они меня пугали отсутствием Т2)), в итоге все отлично работает есть русский язык и работающий смарт. В настройках есть отключение автоматического обновления, для тех кто боится обновлять. 4К это нечто даже 720p фильмы смотрятся по другому. Webos хорош, но подтупливает меньше чем новые самсунги, мне так показалось, но подтупливает. Через стандартный браузер спокойно можно смотреть фс и любые другие видео на сайтах где есть html5, говорили про быстро забивающийся буфер, это не так. Пульт заслуживает отдельного внимания, это нечто, это круто и мега удобно, привыкаешь за пару часов использования. У меня возникло подозрение что там есть инфракрасный порт и что то еще) возможно блютуз, так как включать телевизор нужно направляя пульт на него а использовать смарт функции можно не направляя пульт н тв.
- IMG_20151110_140304.jpg (17.98 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140314.jpg (16.97 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140317.jpg (6.56 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140538.jpg (17.8 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140540.jpg (16.57 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140515.jpg (10.66 КБ) Просмотров: 3391
- IMG_20151110_140510.jpg (10.37 КБ) Просмотров: 3391