Redcaban писал(а):scl писал(а):я так понял, что заряжать от компьютера нельзя веерок? то есть микроусб в нем нет,да?
От компа заряжается. А вот разъема микроюсб действительно нема...
ну это теперь я и сам знаю.на руках же девайс:)
ну что ж поюзав пару дней веерок могу теперь сказать немножечко про него:)
сравнивать буду с моторолой милестоном
звук в динамике слабоват по сравнению с моторолой:)очень слаб.
вибра радует
экран качественный,но сенсор очень плохо реагирует при малейшей влажности на руках
перидиочески теряет связь,вылезает информация о писке связи
батарею сажает очень сильно,с утра с зарядки снял оба девайса,пока доехал до работы
на веерке 4 процента из 100 уже проглотилось,на милестон 100 процентов:)
причем на мотороле загружено кучу виджетов отжирающих батарею
хот спот включается,но инет не раздает
иногда тупит акселерометр,- не поворачивается
а сегодня словил еще один неприятный глюк,хотел сделать пару кадров и на втором веерок тупо взял и перегрузился,обе фотки не сохранились
еще заметил странное,когда включен был плеер я воткнул адаптер для наушников ,а потом снял для проверки прервется ли звук ,звук стал хрипеть на внешнем динамике, и самое необычное потерялись высокие частоты,сперва испугался,думал динамик испортился,перезагрузка помогла
push технология тоже тупит то срабатывает то нет
ну и проблема с приложениями,с нашими айпи засада,не все приложения доступны для скачивания и установки
я так наделся, что хоть батарея у него лучше будет,оказывается нет:(
вспоминаю свой первый андроид на 1.5,он и то имел меньше глюков...
Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:и еще по набору на русском:)
как писать буквы я ю ъ ш ? не нашел что то
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:а еще не нравится то, что если я полученное письмо прочитал на компьютере и оно сменило статус на прочтено и или если оно прочтено и уже удалено, в пальме это уведомление, как висело таки висит и индикатор продолжает дальше моргать,на андроиде же уведомление, как и положено пропадает, то есть push технология на webos какая то не полноценная:( обидно