Всем привет. На днях купил lg 55 uh 8570, польской сборки.
Все устраивает, кроме серьезного но:
Уплавнялка работает плохо, таких артефактов, как тут в видео на форуме, у меня вроде не наблюдал, но есть другое: когда идет смена сцены, поворот камеры или вообще непредсказуемо, trumotion как бы отключается, т.е. Идет просадка кадров, то все плавно, но нет....
Это у всех так??? Что с этим делаете?
Написал в поддержку lg, кому интересно сбрасываю:
Мое сообщение:
Дата запроса : 07.12.2016 10:46 22
Тип запроса : Product Operation
Продукт/ Модель : /55UH850V
добрый день!
на днях купил LG 55UH8507 (код: 55UH8507-ZA.BEEWLJP)
TV работает, кроме одного НО!
при включении технологии TruMotion (любой тип), картинка уплавняется пока не наступает динамическая сцена.
В динамических ценах наблюдаются "срывы". Например, камера разворачивается, а TruMotion, такое впечатление, отключается.
Получается эффект, что картинга дергается или тормозит (аналог - "просадка" кадров в компьютерной игре).
Мнение: такие недочеты и "баги" недопустимы для компании LG.
Вопрос: что Ваша компания с этим делает? будут ли исправления?
p.s. согласно форумам - такая проблема есть всех моделях UH850V и UH950V.
не очень приятный ответ компании:
Иван, на тестовых моделях подобного не происходит. Массовых обращений от пользователей к нам также не поступало. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр или по телефону бесплатной горячей линии LG Electronics 8-800-200-76-76(круглосуточно) для оформления заявки на мастера. Адреса сервисов можно посмотреть здесь:
http://www.lg.com/ru/support/repair-war ... air-center. Мастер продиагностирует технику и устранит проблему.
С искренним уважением,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
в общем, у всех так? ато компания LG пытается меня убедить, что только у меня такой проблемный телик