Leksev13 » 05 сен 2017, 14:55
Уважаемые форумчане, доброго дня!
У меня телевизор LG 43UF771v.
К телевизору шел пульт AN-MR600.
В процессе эксплуатации у пульта сначала перестал работать голосовой поиск, затем он вообще перестал работать. Замена батареек не помогает.
Позвонил в Сервисный центр на м. Беговой, там сказали, что ремонтом пультов они не занимаются и вообще ни один сервисный центр ремонтом пультов не занимается, нужно только покупать новый пульт. На Беговой пояснили, что у них только прием заказов, сами пульты они закупают в Центральном Сервисном центре на Ленинском, поэтому отправили меня туда для уточнения наличия необходимой мне модели и информации по стоимости.
Позвонил в Центральный Сервисный центр на Ленинском, у меня уточнили мою модель телевизора и сказали, что для моей модели телевизора пультов в наличии нет (модель 600), и их уже не выпускают, но мне подойдет следующая модель (AN-MR650), которая стоит 3 500 руб.
Поискав в Интернете информацию о совместимости AN-MR650 и моего телевизора 43UF771v ничего положительного не нашел, и вроде бы пульт 650 мне не подходит.
Но ведь в Центральном Сервисном центре на Ленинском сказали, что все подойдет и даже предложили заказать модель 650 и подъехать оплатить. Но я все-таки решил заказать его в Интернет-магазине подешевле.
Поискав в Интернете сколько стоит модель 650, нашел за 2 300 руб. Заказал.
Но забирать пока не еду, т.к. все-таки сомневаюсь в совместимости с моим телевизором.
Уважаемые форумчане, если кто уже сталкивался с подобным вопросом, подскажите, пожалуйста, к телевизору 43UF771v подойдет пульт модели AN-MR650?
Или все-таки надо искать только 600 модель?
Заранее спасибо за помощь!