R14 писал(а):В FAQ-е советовали при подвисании вебосдоктора удалить его с винды, заново скачать и запустить. Хотя не очень понятно, как это помогает.висит на 12%
Имеется ввиду SDK?
R14 писал(а):В FAQ-е советовали при подвисании вебосдоктора удалить его с винды, заново скачать и запустить. Хотя не очень понятно, как это помогает.висит на 12%
И как это сделать? Объясните нубу!green писал(а):Если запустить webos doctor из консоли, то он на нее будет всякую диагностику сыпать, из нее можно понять чем он не доволен.
prog2 писал(а):И как это сделать? Объясните нубу!green писал(а):Если запустить webos doctor из консоли, то он на нее будет всякую диагностику сыпать, из нее можно понять чем он не доволен.
prog2 писал(а):cmd пишет: "Trenchcoat: <INFO> Running "resizefat /dev/mapper/store-media 13572767744B"
green писал(а):Думаю стоит попробовать webos doctor 3.0, он в такой фигне в моих тестах замечен не был.
prog2 писал(а):green писал(а):Думаю стоит попробовать webos doctor 3.0, он в такой фигне в моих тестах замечен не был.
Уже попробовал. Результат тот же!
prog2 писал(а):2Green Не помогло и это! В общем на экране при включении восклицательный знак и надпись palm.comrom
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Все разобрался! В общем если у кого то еще будет такая проблема. Вот решение:
Запускаем webOS Doctor из командной строки "java -jar webosdoctorp302hstnhwifi.jar"
Ждем когда webOSdoctor зависнет на 12%
Открываем novaterm и жмем connect
В консоли пишем: dosfsck -r /dev/mapper/store-media
Далее выбираем пункт 2, затем confirm, затем Y
После этого снова вводим устройство в режим восстановления и снова запускаем webOS Doctor (мой ТР почему то сразу запаниковал и попросил сначала зарядить его до 25%)
После зарядки подключил к ПК и установил webOS.
Всем спасибо!
Вернуться в HP TouchPad - Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0