SPeaker99 писал(а):
А я ума не приложу зачем использовать костыли, когда в телевизоре с заверения производителя есть все возможности.
Не, ну если производитель заверил - значит оно так и есть

SPeaker99 писал(а):
А я ума не приложу зачем использовать костыли, когда в телевизоре с заверения производителя есть все возможности.
SPeaker99 писал(а):Даже если я смотрю со встроенного плеера через dlna, то звук всё равно идет на ДК. Откуда такая уверенность, что все, кто смотрит на встроенном плеере, тот использует встроенные колонки???
А ваш ДК поддерживает true-hd? Просто в настройках звука надо выбрать вместо pcm авто и тогда телик пропустит true-hd на ДК через hdmi pass-through, сам то я проверить не могу - мой ДК не поддерживает true-hd.
SPeaker99 писал(а):поэтому если он не понимает дорогу True-hd, то на нее просто нельзя будет переключиться и ДК тут не поможет
SPeaker99 писал(а):Я щас на самсунге сижу и для меня лично невозможность воспроизведения True-hd это некий раздражитель и геморой
SPeaker99 писал(а):но коли LG обещали поддержку True-hd, то это для меня весомый плюс при выборе следующего телевизора.
SPeaker99 писал(а):И так уже в этой схеме используется NAS и ДК, хватит с меня проводов
а когда это они делали?
SPeaker99 писал(а):1. Support TrueHD audio format through HDMI
SPeaker99 писал(а):а когда это они делали?
Было в новостях, что добавят в прошивку в прошлом октябре.
Нашел описание прошивок, там это упоминалось.
[04.70.06]
For 2017 OLED TVs (W7, G7, E7, C7, B7)
1. Support TrueHD audio format through HDMI
2. Technicolor Expert mode
Поэтому просто хотел убедиться в возможности воспроизведения. Не люблю неподтвержденной неопределенностиА никто эту фичу не подтвердил, хотя по сути она уникальна, потому что никакие другие телики не поддерживают True-hd
Eugen20 писал(а):я как раз смотрю на ДК с Долби Этмос, получается даже не стоит переплачивать, телек все равно не выдаст этот звук на ДК?
SPeaker99 писал(а):Я не очень понимаю, как он снимает с себя задачу воспроизведения дороги и возлагает эти обязанности на ДК, если сам не может воспроизвести.
SPeaker99 писал(а):мой ДК не поддерживает TrueHD через HDMI (только при воспроизведении с дисков вроде), поэтому вся надежда на телик
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0