Ivanov52 писал(а):Привет, 5 дней назад купил OLED LG C8. Я пишу этот пост, чтобы предупредить тех, кто решил купить OLED TV компании LG.
Эти телевизоры имеют проблемы, которые не отражены в многочисленных обзорах в Интернете. Но вы найдете его в личных комментариях в нескольких форумах. Это равномерность изображения в темных сценах. Вы не заметите эту проблему в магазине. Там размещены яркие рекламные фильмы, которые выглядят фантастически. Кроме того, в магазине сильно освещен, и вряд ли заметит, что вы взяли ваши глаза, как вы получите и запустить какой - нибудь фильм ужасов с большим количеством темных сцен. Тогда, наверное, как и я, вы будете просматривать Интернет, и вы найдете тест видео для воспроизведения градаций серого цвета от 5% до 50%. Вот то, что я видел, когда я играл такой тест:

DSC_3755.jpg (41.64 КБ) Просмотров: 13207
Это 5% серого в фотолаборатории. Вот как это выглядит в кадре фильма:

DSC_3774.jpg (54.71 КБ) Просмотров: 13207
Вот еще один пример:

DSC_3776.jpg (45.01 КБ) Просмотров: 13207
Как только я увидел его, на самом деле на следующий день после того, как я пошел на покупку Технополиса и попросил заменить телевизор, который стоит 3700 левов. Это не оказалось, что нет такой практики, хотя телевизор был куплен буквально час назад и дефектными. Он должен был идти на службу. Там не было ничего, чтобы сделать и поехал в сервис. Оттуда обнадежили меня много. Они говорят, что есть какая-либо возможность LG заменить панель, но не уверен. Теперь ждать решения LG. Но, как я прочитал иностранные форумы, возможность замены панели очень мала, и, скорее всего, чтобы заменить мой телевизор - ничтожная. Существует еще одна возможность, которая очень высока - замена попадаться такой панели или даже дрянной. Потому что мой случай не изолирован. Это системная проблема OLED панели LG. В противном случае ярких сцен изображение является блестящим.
Мой совет - если вы покупаете телевизор, а также другого оборудования, сделать это в интернет - магазине. После этого вы имеете право в течение двух недель, чтобы вернуть оборудование без объяснения причин. Просто ты не любил. Однако, если вы покупаете от физического магазина - вы не имеете права на такие дополнительные. Даже сам магазин после того, как казна, установить дефект patyag один - обслуживание. Вы не можете заменить товары. Вы можете только переделать.
Если вы покупаете OLED магазин - нести палку, чтобы проверить фильм для градаций серого в диапазоне 5-50%. Кроме записи темных сцен из нескольких фильма и посмотреть, как вы играли. Но я бы лично ставку на интернет - магазине. Это будет время, чтобы протестовать мирно ТВ в различных режимах, и если я не хотел. - взять его обратно