Влад9324
JackSparrow @ Проблема с телевизором LG UK6450
Влад9324 писал(а):Недавно взял телевизор LG UK6450, подключил к нему пс4 про, при игре в баттелфилд1 при постановки игры на паузу на экране такие полосы появляются, скажите это брак телевизора, стоит его сдавать в магазин обратно?
droner писал(а):Заметил странную особенность (или я чего-то не так понял).
Есть
ТВ LG 50UK6510
PS 4 PRO
Все настройки в "Настройки вывода видео" в консоли на "Автоматически"
Игра RDR2 (больше всего в ней заметил такое поведение).
При включении опции "HDMI ULTRA HD Deep Colour" картинка в игре становится ОЧЕНЬ тёмной, ночью практически ничего не видно (это выглядит достаточно реалистично, но играть в слепую - такое себе удовольствие).
Так же в настройках яркости экрана (HDR я выключил) в самой игре есть текст "Логотип Рокстар должен быть различим". Так вот при выкручивании бегунка яркости в игре на полную, я логотип не вижу.
Стоит отключить опцию "HDMI ULTRA HD Deep Colour" и логотип проявляется даже в стандартном положении бегунка яркости. Ещё можно сделать так: включить HDMI ULTRA HD Deep Colour, но уровень чёрного в "Параметры изображения" ТВ выставить на "высоко", то картинка в игре приобретает играбельный вид, логотип так же становится видно.
Есть игра GoW (2018), там с яркостью нет проблем, но там в самом начале HDR включаю.
Это я как-то не правильно использую настройки ТВ или игра (RDR2) настолько кривая? Я слышал, что там проблемы с HDR (кстати с ним изображение не такое чёрное, но оно мыльное и бледное становится), но не настолько же.
Кто-то может просветить про все эти странности и взаимосвязи?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0