ZakО каком фильме речь (просто не нашел с названием HULL.)? Хотел глянуть, что "у него внутри"
Может "Проклятие монахини"/"Nun" (похоже по описанию)?
Принимая во внимание, что скорей всего это так и есть, глянул содержание:
2019-03-10_04-10-30.png (5.12 КБ) Просмотров: 2768
Прекрасно видно, что по режиссерской задумке фильм "очень мрачный" (в плане обильного количества темных сцен, т. е. действие происходит в условиях плохой освещенности), что вполне соответствует характеру съемок для жанра мистические ужасы.
Для наглядного сравнения аналогичные показатели "Мег: Монстр глубины":
2019-03-10_04-17-11.png (5.24 КБ) Просмотров: 2768
Тоже видно, что аналогичные величины на порядок выше.
Как итог, напрашивается вывод, что ТВ данного типа не способен удовлетворить одновременно хотелки и по детализации в темных сценах, и глубине черного на контенте с низким средним уровнем яркости, а вот во втором случае OLED должен раскрыться во всей своей красе.
З. Ы. Я Вам искренне сочувствую и благодарен за отзывы о личных впечатлениях (наши позиции довольно сходны - мне тоже важно видеть "каждый шип на ухе монстра, находящегося в темном углу неосвещенного подвала", а то что при этом ночное небо в окошке не выглядит "истинно черным" да и ладно
), лишний раз убедили меня не торопиться и спокойно ожидать 9-ки LED-серии 2019 года (ну не хочу я уже никакой другой ОС, кроме webOS, тем болле в совокупности с ее "волшебным" ПДУ, а менять свои предпочтения в плане детализации я не готов. Можно, конечно, было бы что-то типа света OLED и яркости позагонять на максимумы для коррекции потерь детализации, но тут уже "включается напряг" [может, конечно, и чисто психологический, но нервная система, как говорится, не восстанавливается
] по поводу возможности словить ОИ и выгорание ранее установленного срока наработки)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.