6DF5C2260BC42535F49427758E4C0D6E9B263F84 не получилось. Не знаю как этим пользоваться.
Это не имеет отношения к пропускной способности ARC (или это просто о возможностях источника? Тогда можно его и прямо озвучить).Кстати все дорожки фильмов в dolby vision открывает и проигрывает
Из блюрика с рутрекера скачал один клип со следующими характеристикамиКак скачаю напишу.
narpol писал(а):Slavazah
Да не DA тут принципиален, а именно кодек без потерь, битрейт при использовании которого выше пропускной способности arc. Важен не фильм, а именно наличие в составе медиафайла звуковой дорожки с таким кодеком (в этом просто глянул-инфо файл) По инфо хешу: 6DF5C2260BC42535F49427758E4C0D6E9B263F84 скачаете?
Или вот с рутрекера диск с охапкой дорожек именно DTS-HD MA https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=27128876DF5C2260BC42535F49427758E4C0D6E9B263F84 не получилось. Не знаю как этим пользоваться.
magnetxt=urn:btih:6DF5C2260BC42535F49427758E4C0D6E9B263F84
ссылку открыть в торрент-клиенте:
меню Файл > Добавить торрент из URL... > вставить ссылку в текстовое поле, нажать OK.
Для того, чтобы найти сидов, понадобится включить DHT.
Вместо смайла должно подряд (без пробелов до и после) двоеточие и знак вопроса (но форум такое сочетание правит на смайл)Кстати все дорожки фильмов в dolby vision открывает и проигрывает
Это не имеет отношения к пропускной способности ARC (или это просто о возможностях источника? Тогда можно его и прямо озвучить).
Так в описание диска написано, что каждой фрагменту соответствует единственная звуковая дорожка. Что мой аппарат и подтвердил. А что не так?
narpol писал(а):Slavazah
О чем и речь, пролезает только обычное сжатое ядро, но не весь звук. А на еАRC проходит все.Так в описание диска написано, что каждой фрагменту соответствует единственная звуковая дорожка. Что мой аппарат и подтвердил. А что не так?
То, что у Вас не DTS HD MA (не зажглось такого, потому что не дошло в таком виде), а на скрине у пользователя горит такая надпись, потому что по eARC прошел весь hd-звук, а не только его часть/ядро (кол-во каналов тут роли не играет, 5 или 7), все, что не пролезало - было обрезано.
Значит ваш источник не умеет битстримить HD-звук, т.к. смотрите инфо-файл - там в исходнике DTS НD MA, а DTS - это только ядро, наличие которого обязательно для воспроизведения на аппаратуре, не работающей с полным звуком.Индикация DTS также на источнике сигнала
Это технология формирования звукового поля, но не формат/кодек HD-звука. Точно такая же индикация будет и при подаче DD+ с DA.Тут есть ограничения по работе саундбара. Он может индицировать только Dolby ATMOS
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0