hotpa писал(а):Столкнулся с подобной ситуацией после 2.5 лет эксплуатации. Гарантийный срок закончился. Кто-нибудь решил эту проблему без замены матрицы? В официальной поддержке LG сказали везите в сервис, это не гарантийный случай
Я увидел другой парадокс, заключающийся в том, что менеджер или сам дебил, или считает, что покупатель дебил и не понимает, что ему демонстрируютТолько мне кажется странным, что свежезарегистрированный iwan поехал покупать ЖК телевизор (55SM9*), а ему манагер (? ) начал показывать пятна на OLED
хотел купить LG 55SM9800 за 119 000 р. либо LG 55SM9010 pf 89990 на чтоманагер проедмонстрировал мне темные пятна на ихображениях на экране (по построению предложения надо думать на экранах этих ТВ? ) и сказал что это OLED за три месяца
режим read only не повредитМожет в бан его, товариши модераторы?
При официальном обращении (через рекомендованную выше форму, а не звонками и общением в чатах с техподдержкой) прямо приложите фото и ссылайтесь наСтолкнулся с подобной ситуацией после 2.5 лет эксплуатации. Гарантийный срок закончился. Кто-нибудь решил эту проблему без замены матрицы? В официальной поддержке LG сказали везите в сервис, это не гарантийный случай
Но вот сделают ли исправления на дому (программно без замены матрицы) или заберут, это уже другая песня - главное получить исправления (да пусть хоть заменой матрицы).что это не проблема с самой панелью, но неправильные значения в таблице поиска (LUT), которые могут быть исправлены.LG заверил нас, что, поскольку эта проблема вызвана на заводе, они будут исправлять ее бесплатно для всех, у кого есть такое же 25%-ное окно.
Телевизоры, которые не имеют гарантии или даже 5 лет спустя, поэтому, если у вас возникла такая же проблема, попросите их позвонить, и они отправят кого-то, чтобы исправить ее в вашем доме. Мы разрешили им решить эту проблему на наших двух телевизорах, затронутых проблемой, и процесс включает удаление задней части телевизора для доступа к служебному порту и подключение компьютера для обновления таблицы поиска. Здесь вы можете увидеть наши фотографии однородности до и после применения этого исправления. Обратите внимание, что другие проблемы однородности в результате статического контент не фиксирован, только это окно 25%.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1