Сейчас в личку скину детали)
 Сейчас в личку скину детали) Сейчас в личку скину детали)
 Сейчас в личку скину детали)

bass63 писал(а):Хотел сделать доброе дело называется и сразу же в чем-то обвинили
bass63 писал(а):Ну вы развели ребята прям вселенский заговорОбычный телек из середины линейки, кому нужно еще фейки плодить

Это сэмпл от украинского представительства LG, но модельный ряд у нас с Россией одинаковый. Телевизор выдан на обзор - они всегда приезжают корейские, потом подтягиваются уже региональные для продажи. Я работаю на известном YouTube-ресурсе, обзоры с нашего канала у вас на сайте регулярно публикуются

IP-адрес хорошо хоть не опубликовали, и домой не приехали. К следующим постам надо будет прилагать фото с паспортом на фоне телека, с сегодняшней полосой газеты "Известия" в руках и сканом трудовой книжки?
 IP-адрес хорошо хоть не опубликовали, и домой не приехали. К следующим постам надо будет прилагать фото с паспортом на фоне телека, с сегодняшней полосой газеты "Известия" в руках и сканом трудовой книжки?О чем беспокойство, если все, как рассказали, так и есть? Выйдет обзор - посмотрят, кому интересно, и будут благодарны, Тему, куда размещена ссылка на эту нашу с Вами беседу (причем с припиской, что каждый решает сам), почитали? И что, и после этого непонятно, особенно в свете публикования безликих фото (без информации о приобретении), и отказа изначально дать код продукта, откуда ноги растут у "паранойи"? О публикации тут отправляемого в мою личку в этой ситуации Вы были предупреждены, но все же написали, а потом опять в личке обращались с просьбой удалить/подчистить частично (я, кстати, пошел Вам навстречу и подрихтовал процитированное).bass63 писал(а):Ну и ребят, полегче с паранойей. Я просто увидел ошибку, поправил, дал фото. Дальше - дай код. Дал - "сгенерирован", этого мало, дай фото. Дал фото – мало, дай обзор. Подозрения какие-то, публикация личной переписки, еще и запулили мои сообщения в тему с фейками, ну что это такое?IP-адрес хорошо хоть не опубликовали, и домой не приехали. К следующим постам надо будет прилагать фото с паспортом на фоне телека, с сегодняшней полосой газеты "Известия" в руках и сканом трудовой книжки?

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10