bass63 писал(а):Ну и ребят, полегче с паранойей. Я просто увидел ошибку, поправил, дал фото. Дальше - дай код. Дал - "сгенерирован", этого мало, дай фото. Дал фото – мало, дай обзор. Подозрения какие-то, публикация личной переписки, еще и запулили мои сообщения в тему с фейками, ну что это такое?

IP-адрес хорошо хоть не опубликовали, и домой не приехали. К следующим постам надо будет прилагать фото с паспортом на фоне телека, с сегодняшней полосой газеты "Известия" в руках и сканом трудовой книжки?
О чем беспокойство, если все, как рассказали, так и есть? Выйдет обзор - посмотрят, кому интересно, и будут благодарны, Тему, куда размещена ссылка на эту нашу с Вами беседу (причем с припиской, что каждый решает сам), почитали? И что, и после этого непонятно, особенно в свете публикования безликих фото (без информации о приобретении), и отказа изначально дать код продукта, откуда ноги растут у "паранойи"? О публикации тут отправляемого в мою личку в этой ситуации Вы были предупреждены, но все же написали, а потом опять в личке обращались с просьбой удалить/подчистить частично (я, кстати, пошел Вам навстречу и подрихтовал процитированное).
Как вывод: Вы на открытом форуме, размещенная Вами, точно так же как мной, в открытой теме информация доступна всем для обсуждения и формирования своего мнения. Авансом выдано было извинение, если мое мнение лично Вас задело, и, кстати, конкретно Вам обвинения не выдвигались [первоначально от Вас не было же никакой инфы об источнике получения опубликованных Вами данных, и поэтому информация была выдана "к размышлению" так сказать]. Лично до Вашего мнения и оценки происходящего сейчас мне уже "по барабану", я выдал (мотивированно) информацию о сомнениях/высказал мнение, ничего безапелляционно не утверждая. Если меня "забросают тапками" другие пользователи, я не обижусь и не начну публично жаловаться, здоровую критику в случае своей неправоты воспринимаю совершенно нормально. Если же это кому-то поможет, в т. ч. пострадавшим из "той темы" (особенно в части, что не бывает корейских ТВ для продажи в (на) Украине, что Вы сами подтвердили), то буду только рад. А все дальнейшие просьбы чем-то подтвердить высказанное, так Вы сами побудили к такому диалогу, постоянно без открытых объяснений уклоняясь от предоставления подтверждающей информации/данных. Вот пример размещения не вызывающей сомнения информации
Yazon-2000 @ Телевизор LG UM7300 (43,49,50,55,65") 2019 года, которая вне всяких сомнений может быть рекомендована остальным пользователям к практическому применению (что и было сделано), т.к. есть фото упаковки, код соответствует реальной ситуации, а именно: В ТВ использована плата из РФ, сделан для РФ, собран в РФ. А Вы хотели что бы Ваша бюджетка на корейской плате, собранная неизвестно где для EU и все это на шилдике со знаками вопросов вместо части информации, не вызвала сомнений и желания получить подтверждение? Что помешало в первоначальном сообщении открыто сообщить, что являетесь украинским пользователем форума, а информация выдается как есть (т. е. не с официально приобретенного экземпляра, а с полученного на обзор)? Пардон, но котов в мешке не покупаем (о себе лично), остальным предоставлено право решить самостоятельно (администрация вон по Вашей информации даже данные в шапке темы подправила). Я же Вам обещал - появится реальное подтверждение, опубликую/отредактирую исходное сообщение о полном соответствии действительности исходной информации.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.