narpol
А вы какой UHD плеер используете?
Там список есть плееров с определенным функционалом (особенно часто упоминаемый Oppo 203). Так о какой уникальной фишке там идет речь? О поддержке Dolby Vision?
Потому что, как вы сказали, так и я заметил, что звуковые технологии HD качества есть во многих современных плеерах. И при этом контента в Dolby Vision не сказать, что много, да и есть ли эта разница с HDR 10....
Я просто к чему подвожу. Если мне захочется ХД звука, то эта постоянно упоминаемая Oppo 203 нафиг не нужна то... а -Nvidia Shield/Shield Pro как??? Судя по специцикациям Атмос она в HD передает.
Ну как бы ДА, только зачем тут вывод звука с ТВ, если звук будет забираться с прямого потока с плеера? Или это так сказать на будущие переключения в другие режимы, когда источником станет сам ТВ?Меня тут одно уточнение интересует. Подключаем мы плеерок к саундбару, саундбар через ARC подключаем к телевизору. И что у нас выводится на экран - по идее интерфейс плеера, НО при этом при активации пульта поверх должен выводится интерфейс телевизора и при этом сохраняется обратная связь, вывод звука с тв и управление саундбаром через пульт ТВ. Я прав?
Ну тогда уже все отвечено вышеnarpol
Ну да, если плеер не будет обладать смарт функциями, например, захочется ютуб посмотреть..... дабы лишний раз кнопочки не жмакать, а в пару кликов потреблять контент...
В этом плане нечего расстраиваться, Вам eARC на HDMI 2.1 не пригодился бы, т.к. его поддержки нет на стороне саундбаров LG (даже новых).Я вот даже расстраиваюсь, что взял себе B8 и SK9. У телевизора разъем HDMI 2.0, хотя в моделях этого года уже 2.1 стоят
, а то я пока вижу какое-то несоответствиеPravednik48 писал(а):Lg43UG63
2015 год
LF — телевизоры с разрешением Full HD;
UF — телевизоры с разрешением 4К, плоским экраном;
EG — OLED 4К телевизоры с изогнутым экраном;
EF — OLED 4K телевизор с плоским OLED экраном
В части использования mi box это не влияет, по модели надо глянуть.Вот эта модель Телевизор LG 43UJ639V
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0