alexandrrogovcov
Варианты решений даны Выше, усиление - самый вероятный (если, конечно, сейчас правильно выполнена настройка/заданы параметры для запуска поиска, как это должно быть - давал ссылку выше)
alexandrrogovcov писал(а):Аналог находит но все в помехах и это на всех телевизорах, как я понял аналог 14 октября выключат вообще.
Кухонный пристижио находит ЦТВ 20 каналов и еще радио, где то за минуту, аналог на нем тоже весь в помехах. Но цифровое все четко и классно показывает.
В квартире стоит сплитер на 3 телевизора. По факту в квартире 2 ТВ 1 кухонный исправно работает, а новый LG пока нет)
Так для этого специально дал ссылку, когда в аналогичной сомнительной ситуации давал скрины и разъяснял, как надо задать параметры до запуска поиска. А об антенне - тут и попросил настройки с показывающего ТВ, где будет ясно, какой сигнал/от какого источника вещания существует в кабеле.У мня такое ощущение, что либо антенна у него не та, либовообще ищет не цифровой эфир.)))
narpol писал(а):STV2
Тут логичней всего попросить, чтобы автор привел фото настроек с ТВ, который все показывает (всем все ясно сразу станет)
Ну точнее через какое-либо приложение, т.к. беспроводной интерфейс это лишь способ сетевого подключения ТВ к роутеру, который затем обеспечивает приложению доступ к интернет-ресурсам, вещающим IPTV.Смотреть ТВ буду по wi-fi
alexandrrogovcov писал(а):Вечером звонил на гор линию LG, оператор пытался помочь, но увы.
Самый главный вопрос? Почему телевизоры марок самсунг, Prestigio и т. п спокойно находят все цифровые каналы, в любой комнате где бы их не подключил.
А "свежекупленный" LG за немалые деньги не находит? Может я что-то упускаю?
narpol писал(а):alexandrrogovcovНу точнее через какое-либо приложение, т.к. беспроводной интерфейс это лишь способ сетевого подключения ТВ к роутеру, который затем обеспечивает приложению доступ к интернет-ресурсам, вещающим IPTV.Смотреть ТВ буду по wi-fi
Ну для полного нашего успокоения, дайте скрины/фото настроек на своем новом ТВ, с которыми выполняли автопоиск каналов и каков в итоге результат высветился (Магазин "El" надо думать Эдьдорадо, т. е. ТВ никакой не серый? Россия везде, где надо, была выбрана при первичной настройке? )
STV2 писал(а):alexandrrogovcov писал(а):Вечером звонил на гор линию LG, оператор пытался помочь, но увы.
Самый главный вопрос? Почему телевизоры марок самсунг, Prestigio и т. п спокойно находят все цифровые каналы, в любой комнате где бы их не подключил.
А "свежекупленный" LG за немалые деньги не находит? Может я что-то упускаю?
Может тюнеры разные в разных марках, а может у вас неуверенная зона приема.
У меня вот точно неуверенная зона приема - чуть сдвинешь антенну на 1 см и прием пропадает. Или даже сядешь на правую сторону дивана - телевизор начинает заикаться.)))
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0