Ivan89В целом по Вашим картинкам ничем другим, кроме как своими же цитатами, и не могу ответить
У Вас имеют место засветы/неравномерность подсветки (и, самом собой, на LED-телевизорах в темноте и на темном фоне это выглядит пятнами). Показатель не нормируется, все зависит от степени проявления и позиции продавца/производителя, мешают - обращайтесь с возвратом/за заменой, но прямо сказать, что однозначно будет признано основанием для признания браком/производственным дефектом нельзя
если это не дико яркие засветы - это особенность LED ТВ, где есть подсветка (неравномерность есть у всех, просто проявляется в разной степени).
А вот это
Решил взять Олед LG 55 диагональ, и надеюсь без приключений)
абсолютно правильное решение (вот никаких проблем не будет с подсветкой, ввиду просто ее отсутствия).
В общем не буду трепать себе нервы, завтра сдам ТВ обратно в магазин.
Из последнего в этой теме
FridGe @ Засветы на экране телевизора (неравномерность подсветки) (гляньте хотя бы с конца аналогичные ситуации)
Elveon писал(а):Ky3mi4 писал(а):Телевизор 55SK8100.
Подскажите пожалуйста такие завсветы на темном это нормально или стоит обратиться в СЦ пока не кончилась гарантия?
Вот тут я писал про подобное
Elveon @ Телевизор LG SK8100 (55,65,75") 2018 года не так конечно как у вас, но похоже.
Я свой назад сдал магазину, но у меня не прошло 7 дней с момента покупки и то в магазине требовали заключении с сц.
Если у вас уже телевизор давно, то хз как все это будет происходить, в сц могут и кучу доводов привести что это норма, а могут согласиться с вами и сказать что брак. Тут как попадешь...
Но вообще если честно, я в LG разочарован, как-то совсем у них плохо и с подсветкой и с качеством картинки.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.