narpol писал(а):amangraПравильно ли я понял, что китаец двухслойный DV в контейнере mp4 не умеет воспроизводить?
Ага
narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision, поэтому я и говорю всегда не только о профиле, но и о "лицензионности" формата контейнера.
Все верно вы говорили

А я почему-то был уверен, что китаец может двухслойный DV в mp4, как наши ТВ. Не прочитал внимательно ваш пост. Оказывается, не может

.
А однослойные DV в mp4, интересно, китаец может? Он же все-таки не на андроиде?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:rustxx писал(а):amangra писал(а):
rustxx
Как вы на практике собираетесь использовать вашу идею?
Ну хотелось бы убедиться, что ничего не получится с матрешкой) Буду значит осваивать ремукс m2ts с DV. Вроде как слышал, обещают tsMuxer обновить. И будет так же просто все делать как с MKVtoolnix. Я просто по идейным соображениям, не могу хранить кучу мусорных аудиодорог в раздачах. И по факту мне нужен один файл с фильмом. Если с HDR все просто, то с DV придется повозиться.
Не знаю, чем вы воспроизводите фильмы с DV, но если выкидывать ненужные аудиодорожки, то путь пока только один - DVDFab для получения либо одно- либо двухслойных mp4. Про обновление TsMuxer не слышал. То есть, обещают, что TSMuxer будет уметь делать DV в контейнере m2ts?

Что-то слабо в это верится

m2ts с DV в виде одного файла (без bdmv-структуры) китаец благополучно воспроизводит, насколько я понимаю.