Masheroff писал(а):eximido писал(а):Спасибо, я это уже тоже успел попробовать. К сожалению, если окошко с предложением установить доступное обновление оно, вероятно, и отключит, то вот сообщение "установка не удалась, хотите попробовать перезапустить её заново? ", похоже, отображает уже какой-то другой демон, и пришибанием /usr/sbin/update оно не убирается.
Добрый день! Удалось победить эту проблему? Сегодня тоже столкнулся с "установка не удалась, хотите попробовать перезапустить её заново? ".
Ну, я на тот момент так и не нашел способа убрать уведомление о неудавшемся обновлении, но в итоге у меня проблема разрешилась, хоть и весьма тупо, вот так:
В какой-то момент, видимо, на мой тв была выпущена более новая прошивка, чем та, которую оно пыталось и никак не могло установить, телевизор про это прознал, и благодаря этому залипшая табличка с "хотите попробовать снова? " заменилась снова на "найдено новое обновление! ". И вот когда это произошло, я тут же пришиб поиск новых обновлений
как-то так. И вот с тех пор никаких уведомлений о прошивках ко мне больше не приходило.