andrewttrb
Круто. Тут в другой теме представитель завода LG упомянул, что ограничение на воспроизведение/пропуск звука DTS в моделях тв 2020-2021 г. г. программное. Так вот, может быть через рут его возможно как-то убрать?
andrewttrb писал(а):У кого не прокатил рут с амазоном, человек через Google пробился на LG 43LM6300PLA webOS 4.9.1-54303 (ПО 05.00.03)
Выбрал ссылку создать новый аккаунт гугл и прошел процесс регистрации - на финишном этапе попал на страницу с кнопкой меню в правом верхем углу. При этом повторить и снять пошагово фото уже не выходит. Может разве что если к заводским сбросить.
AlexMaestro писал(а):andrewttrb
Круто. Тут в другой теме представитель завода LG упомянул, что ограничение на воспроизведение/пропуск звука DTS в моделях тв 2020-2021 г. г. программное.
Barok писал(а):Получилось данным способом на WebOS 3.3.4, скрипт вроде бы отработал, телевизор автоматом перезагрузился. Но есть нюансы.
Доступа по telnet нет, пишет "Подключение к 192.168.5.16... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения". До этого я месяц назад получил доступ по ssh через developer mode. Так вот если по ssh подключится, то есть файл start-devmode.sh по пути /media/cryptofs/apps/usr/palm/services/com.palmdts.devmode.service
smsbox писал(а):Barok писал(а):Получилось данным способом на WebOS 3.3.4, скрипт вроде бы отработал, телевизор автоматом перезагрузился. Но есть нюансы.
Доступа по telnet нет, пишет "Подключение к 192.168.5.16... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения". До этого я месяц назад получил доступ по ssh через developer mode. Так вот если по ssh подключится, то есть файл start-devmode.sh по пути /media/cryptofs/apps/usr/palm/services/com.palmdts.devmode.service
Если вы делали по моей инструкции - ssh должен пропасть, вы его потом включить должны уже получив root, выходит root-а нет. Если не сложно сохраните свой start-devmode.sh и отправьте в личку мне, очень интересно посмотреть что там.
Barok писал(а): Нет привилегий на отправку личных сообщений. https://disk.yandex.by/d/REbG9yZZaYYZig
telnetd -l /sbin/sulogin &
# Start root telnet server
telnetd -l /bin/sh
# give the system time to wake up
sleep 5
smsbox писал(а):Barok писал(а): Нет привилегий на отправку личных сообщений. https://disk.yandex.by/d/REbG9yZZaYYZig
Спасибо, вижу, что root не по моей инструкции был получен, файл совсем другой
- Код: Выделить всё
telnetd -l /sbin/sulogin &
Вот здесь открывает телнет, у меня строчка немного другая
- Код: Выделить всё
# Start root telnet server
telnetd -l /bin/sh
# give the system time to wake up
sleep 5
Вы вероятно задавали пароль root? Там требуется логин и пароль? И скорее всего доступ по ssh у вас рутовый.
Barok писал(а):жаль. Мне рут нужен только ради автозапуска одного приложения...
smsbox писал(а):Barok писал(а):жаль. Мне рут нужен только ради автозапуска одного приложения...
не стоит мешать два методом, последствия трудно предсказуемые. Если у Вас остался доступ по SSH попробуйте дописать в файл start-devmode.sh что-то, хотя бы комментарий #test
и посмотрите сохранится ли там. Если сохранится, то ничего больше вам не нужно, строчку автозапуска вы можете прописать и все будет работать.
Barok писал(а):пробовал прописывать, всё сохранялось но ничего не работало. И тогда рут точно не был получен, ошибка была в момент запуска скрипта. Есть предположение, что я тогда вручную просто добавил тот файл
Последний вопрос, нужно ли переводить телевизор в developer mode перед вашим методом? Я уже не знаю в какую сторону копать, ни один из методов не работает
/media/cryptofs/apps/usr/palm/services/com.palmdts.devmode.service/start-devmode.sh
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0