smsbox писал(а):По этому адресу ставиться неизвестно что, и в этом вся проблема
Это я запилил этот сайт. По началу в качестве варианта для установки одного единственного приложения (в посте все подробно расписано), потом по просьбам добавил и прочие неофициальные приложения. Как средство получения рут и дальнейшего использования возможностей рут не позиционируется.
Вы же прекрасно понимаете, что несмотря на наличие этой темы и кучу информации всегда будут люди, которым как до луны до ssh, апача и телнета и они точно не будут этим заниматься, а если вдруг станут, то могут наломать дров. Даже вас, искушенного пользователя, при наличии пошаговой инструкции с XDA на вашем пути к получению рута довелось несколько раз направлять, так как сами вы почитать не удосуживались, что говорить о людях которые в глаза линукс не видели. Вот для тех, кто просто хочет поставить то или иное приложение это и было сделано.
Я не призываю никого этим методом пользоваться - абсолютно согласен, что это небезопасно, как небезопасно будет и копировать в рут-консоль команды с форума которые не понимаешь.
Каждый выбирает для себя.
Между делом, именно пользователи этого метода нащупали путь через регистрацию гугл, которым я тут поделился. Так что польза есть всем.
p.s. по сравнению с тем, что готовят ребята из openlgtv это все цветочки