sklef писал(а):Привет, в поисках саундбара изучаю новинки 2022 года, вот читаю о будущем флагмане S95QR: "... недостатком саундбара оказалась его неспособность к сквозной передаче HDR-видео в разрешении 4K с частотой 120 Гц".
Переведите пожалуйста это предложение на понятный язык, чтобы понять что я потеряю, если у меня соберётся такой комплект: LG OLED C1 (тут в основном Netflix смотрю) + этот S95QR + приставка Nvidia Shield TV Pro 2019 (которую использую для просмотра онлайн новых фильмов с торрентов и старых из онлайн кинотеатров, в игры не играю).
mzr910 писал(а):единственный минус это DTS в нативном качестве - телик его не пропускает
sklef писал(а):mzr910 писал(а):единственный минус это DTS в нативном качестве - телик его не пропускает
простите пожалуйста за назойливость, но как это понять? Я каких-то эффектов в озвучке фильма не услышу? Куда-то звуки не туда будут уходить или вовсе пропадать? Объём превратиться в стерео? Или как это? Если конечно, это возможно словами описать
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0