nika писал(а):Ничего внятного по кодам не нашли, только то, что ранее в ветке...
В какой "ветке"? Вроде как в
JackSparrow @ Поиск поломки в аппаратной части ТВ (плата, модули, другое) и в
narpol @ Поиск поломки в аппаратной части ТВ (плата, модули, другое) все более-менее (в доступных пределах) достаточно внятно.
Ну и достаточно внятно, на мой взгляд, если воспользоваться для разрешения сомнений
nika писал(а):Заказывали с их пометкой о том, что телевизор со склада, в заводской коробке. В магазине при осмотре сложилось впечатление, что телевизор действительно ранее никто не трогал, но стоит подметить тот факт, что на коробке отсутствовали какие либо пломбы, поэтому допускаю, что его могли также аккуратно распаковывать до меня.
Как-то не ясно, это просто тест на заводе при сборке или же уже успели отремонтировать, или кто-то до меня уже открывал коробку и смотрел телевизор используя приложения на телефон для эмуляции пульта, и дергали из розетки не соблюдая правил эксплуатации. В общем, не знаю, что еще придумать, расстроились.
выглядит информация (наглядное изображение экрана с отображением журнал Power On/Off Status) в
narpol @ Стоит ли покупать телевизор с витрины магазина? для
Вот так выглядит "свежий" телевизор 65g4, который ранее не гоняли и не резетили:
Правда, т.к. далек от практики владения обновками, для меня остается вопросом - почему при использовании метода "флешки" пишется иной (по кодировке/обозначению) журнал Power On/Off Status, чем отображается в СМ
Как итог, зайдите в СМ через ColorControl и гляньте как у вас выглядит относительно приведенного по ссылке.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:nika писал(а):Купили LG Oled C4 RLA.ARUB сегодня в ДНС
Это в продолжение/развитие ситуации с
nika @ Гарантия на телевизоры LG с "заполосившим" С3? Поделитесь (там уже только) чем все закончилось с гарантийным обращением.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.