narpol писал(а):Да ARC везде есть (он у железа на плата HDMI-разъемов у источника и приемника), вон попробуйте тот, что освободился (пока), когда плойку отсоединяете временно.Гарибальди писал(а):Другого провода hdmi arc нету
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:При этом переборе для каждого значения пробовали включить/выключить режим eARC?Гарибальди писал(а):Пробовал разные форматы вывода, ничего не помогла (оставил как рекомендуют автоматическое)
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Ну тут можно посоветовать проверить, последние ли обновления на обоих устройствах, и отключать и физически от сети питания, затем соединить кабелями, затем воткнуть их вилки в розетки, затем последовательно включить сначала ТВ, затем бар (сам включится).Гарибальди писал(а):включал выключал устройство.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну и для понимания нужен ответ на вопросnarpol писал(а):Звук никакой не идет (ни из эфира, ни из внутренних смарт-приложений, ни подаваемый на какой-либо разъем ТВ от внешнего источника)?
Все перепробовал, звук тупо не идет. Не знаю в чем дело. Паходу не судьба. Оьновление последние и на тв и на саунд баре, провода менял, переподключал, включал выключал. Не идет и все
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
narpol писал(а):Вопрос был про то, какой формат вывода задан (сквозное использование, автоматически или PCM) на ТВ, или все перепробованы?Гарибальди писал(а):3 зашел в настройки /звук/ аудиовыход поставил:устройство hdmi (arc)
Другой HDMI-кабель есть возможность попробовать?Физически (выдернули HDMI-кабель от нее из ТВ)?Гарибальди писал(а):отключил даже пс5 на всякий случай
Звук никакой не идет (ни из эфира, ни из внутренних смарт-приложений, ни подаваемый на какой-либо разъем ТВ от внешнего источника)?
Друг представляешь, заморочился. Перенес в другую комнату саунд бар. Подключил к старенькому Самсунгу qled и все работает сразу по hdmi, вот как так?
У меня oled c3 что то не исправен? может там обнова как таки засрало выход hdmi arc?
Или я все же что то упустил? но вообще смешно, к Самсунгу все подключилось без проблем. Неужиле может не поддерживает. Нк на край сдам по гарантии (((