AlexGucciEkb писал(а):S/NO:404MAZVN8X85
Поляк, так что, как и говорилось
narpol писал(а):Надо думать, что указаны не сервисные центры производителя, а те, с кем у продавца договорные отношения. Т. е. никто не даст + 1 год постгарантийного сервисного бесплатного обслуживания, да и в первый год гарантии - никаких замен комплектующих ремонтов, а лишь возврат (в случае положительного заключения сервисного центра продавца о наступлении гарантийного случая)
так все и есть. Но вот окончательно надо бы еще код продукта.
AlexGucciEkb писал(а):Я вот сейчас думаю менять в гостиной B7, давно хотел микролед затестить, смотрю на хайсенс 65UX с 5000 зонами. Но посмотрев на новый С4 ломаюсь, может все таки его в 65 диагонали… что думаете?
Тут думай-не думай, все уже в принципе есть в
Выбор между ЖК-телевизором и OLED-телевизором.
Если интересует ИМХО, то по брендовости/оси/безглючности - однозначно от LG, если по технологии экрана - то тут я бы смотрел по сценарию использования, при преимущественном днем/в светлом и/или солнечном помещении/помещении с яркими источниками света (или наличии обильной статики) - взял бы miniLED (но тогда уж что-нибудь от японо-корейских брендов, правда новинки от LG тут в пролете
hristoslav2 @ Телевизор LG QNED91 (65,75,86") 2024 года).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.