narpol,
"Как выберете в настройках ТВ, так и будет"Тогда, раз так приветливо и дружелюбно меня здесь встретили, то решусь все-таки спросить о главном.
Выбираю, исходя из того, что в основном меня на данное время интересует
наилучшее изображение при просмотре эфирного и ростелекомовского телевидения. С полгода назад, блуждая по форумам, сделал вывод, что в настоящее время уже нет такого качества Full HD тв в
больших диагоналях, которое было лет 10 назад, для воспроизведения такого же качественного изображения и надо брать 4К.
Вот я и замахнулся на С4 с наворотами, которые у меня явно не в приоритете, но, ЭТО, как с покупкой дорогого авто, взять побольше опций,
ЧТОБЫ БЫЛО 
, и потом про многие просто забыть, но дорогой авто то все равно надежней и комфортней, чем значительно дешевые авто.
Понимаю, что все это, как бы не в эту ветку, но у меня уже есть LG OLED
65E6V c 2016 года и картинка так себе.
Остается только надеяться, что в такой диагонали в течение прошедшего времени улучшилось конвертирование малого разрешения до 4К.
Больно будет разочароваться. Или спрыгнуть с этого пути (С4), но куда..... Все блуждания по форумам по этой проблеме к однозначному ответу не приводят.
Итак, вопрос.
Существует ли телевизор 65 диагонали
для моих целей лучше, чем OLED 65C4 ?
P.S. При моих мизерных знаниях и в силу уже почтенного возраста (70) правильный самостоятельный выбор невозможен

.