Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG OLED C5 (42,48,55,65,77,83") 2025 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG OLED C5 (42,48,55,65,77,83") 2025 года

Сообщение MotfNet » Сегодня, 17:39

andrewyea писал(а):
MotfNet писал(а):
andrewyea писал(а):Согласен что если брать то уже 77 конечно в идеале но тогда можно tcl взять и он будет даже дешевле чем lg c4 c5 но после оледа на мини лед както не хочется пока) несмотря на яркость миниледов даже
Может тогда стоит подождать с6 значит и не спешить

я когда брал С5, смотрел tcl в магазине, спустя 2 минуты у меня разболелась голова от просмотра.... но я с оледами с 2017г, может поэтому не смог уйти. В вашем случае я дождался б с6, но тут еще момент не знаешь что будет завтра и с НГ повышение НДС... возможно цены будут намного выше

Вы имели ввиду что разболелась голова от TCL именно? Я слышал что у многих даже от оледа глаза и голова могут болеть хотя я думал там шима нету. Тоже так думал что лучше подождать с6 но сейчас курс пока неплохой доллара а в дальнейшем он скорее всего только вырастет. Да и с6 пока выйдет этот около года ждать пока цена на него упадет нормально опять же если курс не взлетит поэтому и думаю сэкономить и взять с4 65 с dts или чуть дороже за с5 65 за яркость но без dts

да от просмотра разболелась голова. С6 скорее всего в середине мая-начало июня. У соседа предыдущий tcl, говорит месяц его настраивал, но теперь доволен, мне после оледа он вообще не понравился. Лучше сходить в магазин со своей флешкой с демо роликами и сравнить их изображение
MotfNet

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG oled55B7 LG oled65C1 LG oled77C5RLA
Звук: samsung Q950A

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение