что с чем и как соединено. Но на предположениеrulevch писал(а):ТВ по ARC подключен к медиа проигрывателю OPPO, с медиа проигрывателя звук идет на процессор, который выдает 2 канала PCM. Источник внешний HDD.
ответ дан уже выше (и это однозначное "НЕТ" по сути)rulevch писал(а):может LG заблокировало вывод много канала внутренним проигрывателем.
что с чем и как соединено.narpol писал(а):rulevch
Вообще не понятно из описанияrulevch писал(а):ТВ по ARC подключен к медиа проигрывателю OPPO, с медиа проигрывателя звук идет на процессор, который выдает 2 канала PCM. Источник внешний HDD.
Что не понятно:rulevch писал(а):Вопрос не понял но попытаюсь ответить, ТВ с OPPO (HDMI), OPPO с процессором (HDMI), процессор с усилителем мощности (аналог).
? Почему нельзя реализовать нормальную схему, когда оппа, являясь источником, отправляет на свой HDMI-выход (-ы) полный сигнал (видео + звук)?rulevch писал(а):ТВ по ARC подключен к медиа проигрывателю OPPO, с медиа проигрывателя звук идет на процессор, который выдает 2 канала PCM
narpol писал(а):Что не понятно:rulevch писал(а):Вопрос не понял но попытаюсь ответить, ТВ с OPPO (HDMI), OPPO с процессором (HDMI), процессор с усилителем мощности (аналог).
1) Что выступает источником (обрабатывает медиафайл)?
2) Причем тут? Почему нельзя реализовать нормальную схему, когда оппа, являясь источником, отправляет на свой HDMI-выход (-ы) полный сигнал (видео + звук)?rulevch писал(а):ТВ по ARC подключен к медиа проигрывателю OPPO, с медиа проигрывателя звук идет на процессор, который выдает 2 канала PCM
Каким образом это воспроизводится внутренним плеером ТВ?rulevch писал(а): DV в mkv OPPO не воспроизводит, а внутренний проигрыватель да
narpol писал(а):Каким образом это воспроизводится внутренним плеером ТВ?rulevch писал(а): DV в mkv OPPO не воспроизводит, а внутренний проигрыватель да
И по сути: не знаю что там и как принимает оппа по ARC, но однозначно на внешний акустический сетап с поддержкой DD DD+ DTS АПК внутреннего плеера ТВ отправит по ARC (eARC) многоканал (из исходного многоканала) в соответствующих форматах.
А на это ответ будет?narpol писал(а):Каким образом это воспроизводится внутренним плеером ТВ?rulevch писал(а):DV в mkv воспроизводит внутренний проигрыватель
Разве не проблема, если в исходнике многоканал, а в итоге звучитrulevch писал(а):По сути у меня проблем нет, просто я описал ту ситуацию с какой столкнулся я.
?rulevch писал(а):процессор, который выдает 2 канала PCM.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15