prog2 писал(а):Всем здравствуйте! ... Разобрал прошивку и уже начал переводить муи (немецкого языка). Вопрос как собрать это дело обратно?
prog2 писал(а):Всем здравствуйте! Принимайте в свои пока еще редкие, но стойкие ряды! Приобрел сей девайс и сразу возникли вопросы... Русскую клавиатуру поставил с 1го раза (спасибо форуму и людям кто ее сделал), но теперь хочется всю ось русифицировать. В общем. Разобрал прошивку и уже начал переводить муи (немецкого языка). Вопрос как собрать это дело обратно?
prog2 писал(а):По поводу упаковщика... тумана напустили только.
Bakugan писал(а):Ув. Compvir, если можете помочь (а только вы и можете, я думаю), помогите полезному начинанию пожалуйста!
Compvir писал(а):prog2 писал(а):По поводу упаковщика... тумана напустили только.
Русификация прошивки 1.4.x
Китайский форум с локализацией для Palm Pre (работает на эмуляторе Pre 2 тоже)
Ссылка на сам ipk
Первая строчка поиска
Вторая строчка поиска
Принцип русификации любого webOS устройства одинаков. Различаются только файлы.
Можете распаковать ipk с китайской локализацией и поизучать как они сделали.
Распакуйте ipk как написано в последней ссылке поизучайте содержимое control и data.
У меня ушло 40 минут времени чтобы это найти и то потому что на 35 других вкладках браузера было открыто куча рабочих вещей.Bakugan писал(а):Ув. Compvir, если можете помочь (а только вы и можете, я думаю), помогите полезному начинанию пожалуйста!
Да я с удовольствием помогу человеку, который разобраться хочет...
Shursha писал(а):правильно поняла, что русификации пока нет толком?
Вернуться в HP TouchPad - Система и настройка