ipad_owner писал(а):Да что-то я смотрю никто в Россию не хочет доставлять. А с комплектом еще хуже - только голый без чехла и переходника на 3,5мм.
acaN писал(а):ipad_owner писал(а):Да что-то я смотрю никто в Россию не хочет доставлять. А с комплектом еще хуже - только голый без чехла и переходника на 3,5мм.
Купил два таких лота. Все ок, причем подавец любезно выполнил мою просьбу выслать один белый, один черный, да еще положил Micro-USB для тачстоуна, который влеает в него.
sl2208 писал(а):Раньше надо было брать сейчас китовых наборов с двумя стоунами и кучей всего за 85$ уже нет.Жалею что взял только один и не взял белый
acaN писал(а):Вот такой же комплект, что я брал, у того же продавца - ссылка. Видимо, уходят нынче Veer'ы неплохо, поэтому решили поднять цены немного, но за комплект все равно нормально, 10 баксов не разница.
ipad_owner писал(а):acaN писал(а):Вот такой же комплект, что я брал, у того же продавца - ссылка. Видимо, уходят нынче Veer'ы неплохо, поэтому решили поднять цены немного, но за комплект все равно нормально, 10 баксов не разница.
Спасиб, там на ебее черт ногу сломит) Решил все же твердо купить попробовать, однако глючный девайс не порадует конечно же. Еще боюсь не стырят ли на почте (одну посылку ЕМС уже про..али). Теперь осталось заказать
Вернуться в webOS-смартфоны - Обсуждение