vesbland » 15 май 2013, 18:30
Ну все, со вчерашнего дня я уже с вами! Причем на извещении смотрю - а вес на 600 или 700 г меньше, чем после таможни. Ну все, думаю, сперли мой планшетик, больше там особо брать было нечего. Но это оказалось что на нашей почте супер точные весы)))
В официальном магазине зарегистрировалась, погоду оттуда бесплатную скачала, потом и preware освоила, клавиатуру русскую установила, плеер kalemsoft купила и установила - все работает. Но вот какие у меня возникли проблемки:
1. Гуглокарты никак не масштабируются, как открылись с масштабом один дом на экран, так и не могу их уменьшить.
2. Чет с почтой не заладилось. Когда в первый раз включила там было типа надо было ввести email и пароль, я ввела и ни фига. Ящик на мейл ру, думаю может надо было поподробней со всеми pop-адресами, но не знаю куда их вводить.
3. Не пойму как в preware сделать чтобы мене показывали только те приложения, которые именно для планшета, а то скачала пасьянс, а он для телефона. Кстати, как его удалить?
4. Как в Kindle добавлять книги? Видела специальное какое-то приложение, вроде как и конвертирует оно, но мне этого не надо, можно просто кинуть в какую-нибудь папку (в какую именно?) и читать.
Пока вроде все))) Заранее спасибо.