Вот как пару недель пользуюсь 55LB870, сразу не понравился телегид, вообще никак в него не въеду, возможно дело привычки, подключен тюнер с шарой и сквозь него модуль Триколор, так у тюнера древнего (openbox s6) очень логично устроен телегид, одним нажатием кнопки поверх изображения я вывожу список каналов где напротив каждого вижу что идет в текущий момент, опять же пару нажатий нужно что бы увидеть что будет идти на текущем канале, все это моментально и без задержек, у переключений каналов на встроенном тюнере ТВ эта сложная и тормознутая система с огромными буквами и многими нажатиями на пульт, возможно это дело привычки, возможно что то поменяется в будущем. В остальном же все ничего, так же блоками подсвечивается курсор, так же не подходят "левые" наушники HBS-730, так же нельзя подключить диск не по DLNA а просто по сетевому адресу с NASа, так же ускоряет картинку трумоушен. Скудное приложение фэйсбука и еще более убогий скайп.
Т.к висит ТВ на стене, то изрядно пришлось повозиться, саундбар как известно в этом случае вешается на другие ноги вернее даже уже не ноги, а пластиковые уголки, и взявшись чуть не так за ТВ опереть его становится крайне сложным (точно уже не на саундбар), я вешал сам без помощника, вдвоем конечно легче, не понравилось что крепеж держателя настенного проходит практически по оси с HDMI-1 и нужно изрядно покорячиться лежа под ТВ чтобы вставить коннектор, вообще порты хотя бы USB могли бы вынести ближе к краю. Джойстиком пользовался два раза, ибо убедится в его наличии
. Пользоваться стараюсь в основном мэджиком, привыкаешь к нему быстро, кот мой любит лежать на пультах, так как пульту не нужна прямая видимость каналы переключаются запросто.
Вроде больших косяков (таких как размеры папок в Share не нашел
)