k_1 » 06 апр 2015, 14:10
присоединяюсь к форуму. купил давеча 55дюймо 860 модель за 57 тыс. в мвидео. (в эльдорадо 58 тыс стоит 55 дюймов 870, но мне камера не нужна, кому надо - там еще дня два акция идет +10% от покупки на бонусную карту).
Не много о чудачествах продажи. Хоть ТВ и распаковали при мене, оказалось экземпляр-то уже вскрывали (т.к. не настраивали ТВ (регион и пр.)) и был он с браком (темное пятно, видимо кто-то пальцев продавил, доставая из коробки). Уехал в др. магазин - там все было ок (там и узнал,что при первом включении масса запросов идет по настройке). Приезжал со своей флэшкой с тестовыми файлами.
Специально искал ТВ с функцией пассивного 3Д. Само 3Д там на высоте. Претензий нет. Есть восторг - смотрел фильм IMAX 3D про рыб, так они у меня посередине комнаты плавали ))) и никаких полос поляризации не видно.
Каналы аналоговые - качества отвратительного (кошмарного даже сказать), но цифра (наш антенный провайдер дарит штук 80 каналов в старом DVT-T стандарте) вообще без претензий, даже похоже на HD каналы по качеству.
Первый канал у меня теперь Шансон ТВ ))), а Первый где-то в районе 50-го номера и не понятно как сортировать. редактирование не совсем работает, хотя "избранное А" создал. Долго не мог понят - как выводить обычные канал - растягивать на весь экран или в "исходном". Оставил пока в исходном, т.е. сверху/снизу полосы, но лица ровные
внешний диск на 1 Тб определил и с него работает.и фото (медленно гад листает), и видео, и музыка
прошивка старая. версии 03.***
Про звук: сабвуфера (бумбумбум) не слышно (по моему, он бы все микросхемы вибрациями отпаял), в остальном достойно. У меня домашний кинотеатр (и саб размером с прикроватную тумбочку) - так что мне встроенный саб не очень нужен. Только осталось понять как тюльпаны теперь в ТВ подцеплять (входы в сабфуфер )он же усилитель) только тюльпаны (стерео или 5.1). в комплекте к тв шел переходник для гнезда в наушники, в настройках тв есть опция выход и на наушники и на внеш.систему вроде. оно? или через переходник hdmi-скарт из комплекта цеплять переходник скарт-тюльпан (покупать)?
И не могу найти настройки изображения для наших моделей. для 67*/7** есть, но они нам (у нас EDGE посветка матрицы, у тех Direct) не должны подходить.