Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Пока не могу решиться поменять DNS, а запускаю с флешки… Но это не очень удобно… Подскажите пожалуйста, что влечет за собой для телика смену DNS? И можно ли потом откатить все назад? Super-Batya@mail.ru Заранее благодарен!!!
Смена днс влечет за собой предоставление админам форка возможности перенаправлять любой внешний трафик твоего ТВ через/на свои сервера. И отсутствием доступа к интернету в случае проблем у них. Откатывается восстановлением предыдущих настроек. Если совсем паранойя мучает - то перепрошивкой и полным сбросом.
Спасибо за ответ, но скажите пожалуйста, запуск Forka не через USB, а через смену DNS - это безопасно для телика? Проблем с интернетом или др. не будет? Телик - LG 42LB673V... Заранее спасибо за ответ!
Повторюсь, если вы доверяете админам форка и у них не будет проблем на сервере - то все будет работать хорошо, при проблемах на сервере - будут проблемы с доступом в инет, остальное будет работать так же. Для телика это ничуть не более опасно, чем запуск с флэшки.
Ребята всем привет.Я здесь новичок.У меня возникла проблем с данным виджетом.Полгода смотрел без проблем.Недавно пришлось переставлять винду и проблема появилась.Установил заменой ДНС.Установка прошла успешно.Сайты открываются те которые не требуют RemoteFork.До этого он у меня стоял в виде змеи все работало.Синхронизация с телеком была.А вот теперь закачал с F прога не видит телек.Помогите советом.