Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Сообщение nik56731 » 28 окт 2015, 14:15

Добрый день! Пытаюсь откатить прошивку. Проблема в настройке wifi на телевизоре.
Если прописать в поле dns ip-адрес своего компа, то соединение с интернетом теряется на телевизоре.
Отключил брандмаузер - не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы...

Обе программы запускаются, проблема только в настройке интернета на телевизоре.
При этом, если выбрать "Автоматически"(не менять поле dns), то все будет работать...
nik56731

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG 55EC930V

Спонсор » 28 окт 2015, 14:15

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение Jameson » 28 окт 2015, 15:31

я еще в поле основного шлюза прописывал адрес компа.
Jameson

Телевизор: LG 32LB650V

Сообщение bos65 » 30 окт 2015, 10:49

nik56731 писал(а):Отключил брандмаузер - не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы...

Не отключай его. Он должен спросить: - "Разрешить соединение?..." Разрешишь и всё должно получиться. Я не знаю, почему из описания не уберут этот пункт... Если ты не гений в программировании, то отключить брандмауэр у тебя не получиться, он только прячется, а сам работает в фоне и "бдит". :D
LG 42LB650V (* Serbia) webOS *
bos65

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 42LB650V

Сообщение G__ » 30 окт 2015, 20:55

Это смотря какой брандмауэр, приличный таки полностью отключается кнопочкой а не делает вид.
G__

Телевизор: ub850v

Сообщение DaHOOL » 31 окт 2015, 00:41

Подскажите,хочу откатить прошивку,но startHTTP.bat не запускается,точнее появляется и исчезает!Винда стоит 10-ка,при запуске startHTTP.bat от администратора пишет что файл не найде,хотя он есть,брендмауэр и антивирусы все отключены,как быть?!
Спасибо!
DaHOOL

Телевизор: lb671v

Сообщение G__ » 31 окт 2015, 02:13

Там в батнике относительный путь к исполняемому файлу веб-сервера прописан, при запуске от админа текущий путь становится не тем, где лежит батник по относительному пути найти апач уже не может.
А что не дает работать при обычном запуске надо смотреть в логах апача, но скорее всего виноват занятый 80 порт.
G__

Сообщение Jameson » 31 окт 2015, 06:19

уже в faq пор написать, как отключать MS IIS - ибо он сидит на 80 порту. У меня там еще сидел софт от тивитюнера, он мог транслировать телепередачу на смартфон., в семерке я его убил, а IIS убил еще раньше, пото когда десятк поставил, этот iis снова всплыл.
Jameson

Телевизор: LG 32LB650V

Сообщение mixmar » 06 ноя 2015, 20:19

Если тут есть пользователи, которые владеют LF и UF моделями ТВ 2015 года, и кто именно делал уже откат прошивок с помощью комплекта программ для отката из первого сообщения темы, отпишитесь тут, как все у вас решилось. Удачно ли все работает, или есть какие-то проблемы по откату ПО? Можно и просто проверить без самого отката, запустив с соответствующим файлом ответа отличным от текущей версии в ТВ этот комплект приложений по откату, и проверить на ТВ доступность этой версии к обновлению. По некоторым отзывам складывается впечатление, что разработчики что-то поменяли в процедуре по обновлению ПО для моделей 2015 года, и возможно нужно доработать с учетом этих изменений и сами приложения по откату. И еще, если есть у кого модели 2015 года на системе Netcast с поддержкой сетевого адаптера, то просьба ко всем, нужно запустить как обычно на ПК этот комплект приложений для отката по инструкции из первого сообщения. Далее после проверки на ТВ с измененным DNS адресом, проверить содержимое файла in_dump.txt в папке htdocs, и если оно изменилось, то сбросить это содержимое сюда с указанием модели ТВ. Это необходимо для формирования дополнительных данных файлов ответов по соответствующим моделям ТВ 2015 года.
mixmar
Лучший пользователь форума 2016

Благодарил (а): 198 раз.
Телевизор: LG 42LB730V

Сообщение G__ » 06 ноя 2015, 21:19

Если совсем не работает - то нужен еще кто-то не просто с LF/UF, но и с продвинутым роутером, умеющим снимать дамп трафика (я, к примеру, на микротике про lgtvonline.lge.com и X-ConnMan-Status "online" в свое время высмотрел) или компом, настроенным пропускать через себя трафик ТВ в инет и запущенным wireshark.
G__

Сообщение mixmar » 06 ноя 2015, 21:39

G__
Вот непонятна совсем ситуация тут English-speaking users post your questions here , я уже весь мозг сломал выискивая причину, что там не так у него, может действительно или в прошивке какой-то запрет разработчики выставили или еще что-то подобное. А возможно и в сетевых настройках какая-то у него проблема, были же ситуации, что и на моделях 2014 года никак не удавалось некоторым сделать откат. Ну никак не хочет видеть эту папку htdocs его ТВ, естественно и данные с ТВ с запросом туда не доходят, может именно на этой прошивке тестовой 04.10.10 что-то не так, ее разработчики что-то быстро убрали совсем из любого доступа, хотя пока она и находится на сервере. Даже и не знаю, на что еще думать, вот так вслепую. Может вы попробуете удаленно с ним пообщаться через TeamViewer, возможно что-то и обнаружите в настройках противоречивое. Вот я и хочу просто узнать, а вообще на моделях 2015 года кто-то хоть удачно сделал откат, или хотя бы пусть просто проверят работает ли он.
mixmar
Лучший пользователь форума 2016

Благодарил (а): 198 раз.
Телевизор: LG 42LB730V

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки