Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Сообщение mixmar » 04 янв 2016, 14:09

falcon
Еще DNS в сетевые настройки адаптера добавьте, хотя бы 8.8.8.8 или тот, что в роутере от провайдера прописан, перезапустите систему на ПК, а потом все вновь пробуйте. Будем считать, что на ПК сеть есть, далее после запуска приложений отката на ПК при вводе в поле DNS на ТВ адреса 192.168.1.186 устанавливается полное соединение. При проверке в настройках ТВ доступности версии, на которую вы скопировали на ПК в папку htdocs файл ответа, никаких результатов нет, так я понял, или у вас что-то не так до проверки обновления? И непонятно, каким способом отката вы пытаетесь обновиться файлом ПО, онлайн по сети с сервера обновления или локально с ПК из папки htdocs?
mixmar
Лучший пользователь форума 2016

Благодарил (а): 198 раз.
Телевизор: LG 42LB730V

Спонсор » 04 янв 2016, 14:10

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение falcon » 04 янв 2016, 14:28

mixmar писал(а):falcon
Еще DNS в сетевые настройки адаптера добавьте, хотя бы 8.8.8.8 или тот, что в роутере от провайдера прописан, перезапустите систему на ПК, а потом все вновь пробуйте. Будем считать, что на ПК сеть есть, далее после запуска приложений отката на ПК при вводе в поле DNS на ТВ адреса 192.168.1.186 устанавливается полное соединение. При проверке в настройках ТВ доступности версии, на которую вы скопировали на ПК в папку htdocs файл ответа, никаких результатов нет, так я понял, или у вас что-то не так до проверки обновления? И непонятно, каким способом отката вы пытаетесь обновится файлом ПО, онлайн по сети с сервера обновления или локально с ПК из папки htdocs?

Перезагрузился, в сетевой стаят настройки:
192.168.1.186
255.255.255.0
192.168.1.1
и днс 8.8.8.8
В роутере тож стаят гугловские.
Делаю онлайн. Скопировал нужный файл в папку htdocs. Запускаю файл start_new, отвечаю там правильно. В тв в ДНС прописал 192.168.1.186 и он пишет, что нет подключения(( . Апач пишет running.....
Я уже не знаю в чём проблема(
falcon

Телевизор: LG 47LB673V

Сообщение mixmar » 04 янв 2016, 14:33

falcon писал(а):Я уже не знаю в чём проблема(

А попробуйте выбрать при запуске start_new.bat на ПК локальный метод, можете не обновляться, а просто проверить будет ли на ТВ это полное соединение после замены в поле DNS этим локальным IP адресом ПК.
mixmar

Сообщение falcon » 04 янв 2016, 14:37

mixmar писал(а):
falcon писал(а):Я уже не знаю в чём проблема(

А попробуйте выбрать при запуске start_new.bat на ПК локальный метод, можете не обновляться, а просто проверить будет ли на ТВ это полное соединение после замены в поле DNS этим локальным IP адресом ПК.

Нету((
falcon

Сообщение mixmar » 04 янв 2016, 14:43

falcon
Чудес не бывает, проверяйте все по инструкции, может что-то упустили или не все скопировали. Удалите эту папку с приложениями отката с диска, и далее с первого сообщения темы установите вновь все по инструкции, особенно по той, которая находится во втором файле архива.
mixmar

Сообщение tessi » 04 янв 2016, 14:51

falcon
прочитайте все сообщения этой темы: там есть все ответы по откату.
tessi

Благодарил (а): 303 раз.
Телевизор: LG 49UB850V 24LH480U

Сообщение falcon » 04 янв 2016, 14:52

Чудес не бывает, проверяйте все по инструкции, может что-то упустили или не все скопировали. Удалите эту папку с приложениями отката с диска, и далее с первого сообщения темы установите вновь все по инструкции, особенно по той, которая находится во втором файле архива.

Я 3 раз делаю)))
Скачал 1 архив, распаковал на С. Удалил папку Заготовки, и распаковал всё из 2 архива в эту же папку с заменой. Поменял в файле AcrylicHosts.txt ип 192.168.0.11 на свой(192.168.1.186). В сетевухе прописал его же. Запустил файл start_new, выбрал онлайн (и потом локал). Прописал в ДНС свой ИП компа. И связи нет на тв(( Вот как я делал.
falcon

Сообщение mixmar » 04 янв 2016, 15:04

falcon
При запуске start_new.bat ничего руками прописывать не надо, тем более в этом файле AcrylicHosts.txt, данные этого файла создаются при запуске другого файла start.bat. Ручные замены нужны, если запускаете вручную эти два файла startDNS.bat и startHTTP.bat. При start_new. bat используется другой DNS сервер DualServer вместо Acrylic. У вас в роутере какой DNS от провайдера прописан в настройках, когда запускали сеть? Я так понял, что при таких всех настройках на ПК все нормально работает и есть интернет доступ, его только нет на ТВ при замене DNS, а в автомате сеть тоже нормально устанавливается и на ТВ?
mixmar

Сообщение falcon » 04 янв 2016, 15:11

При запуске start_new.bat ничего руками прописывать не надо, тем более в этом файле AcrylicHosts.txt, данные этого файла создаются при запуске другого файла start.bat. Ручные замены нужны, если запускаете вручную эти два файла startDNS.bat и startHTTP.bat. При start_new. bat используется другой DNS сервер DualServer вместо Acrylic. У вас в роутере какой DNS от провайдера прописан в настройках, когда запускали сеть? Я так понял, что при таких всех настройках на ПК все нормально работает и есть интернет доступ, его только нет на ТВ при замене DNS, а в автомате сеть тоже нормально устанавливается и на ТВ?

В роутере тоже стаят 8.8.8.8. Да именно так у меня. То есть только тв не видит сеть при смене ДНС

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Получилось))) я забыл у антивира файрвол вырубить)))))
falcon

Сообщение chercasov » 12 янв 2016, 20:48

не работают ссылки для скачивания
chercasov

Телевизор: lg 42lb730

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки