Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.
Здравствуйте. Рылся в шапке темы, но ответа не нашел... Подскажите, где скачать прошивку 03.23.36 ? Хочу откатиться, качество картинки на цифровых каналах стало просто отвратительным
Shturman А чем 03.23.24 не устраивает, делайте откат на нее, если очень понадобилось вернуться на 03 прошивки, по функционалу она мало чем отличается от той, которую вы хотите. Все эти прошивки типа 03.23.36 заводские, и их вы нигде не найдете, их устанавливают на модели при сборке на ту текущую дату, когда была эта промежуточная версия ПО. Раньше была на сайте LG прошивка 03.23.34 для установки через USB флешку, даже ее потом убрали из доступа. Официально в онлайн доступе были только прошивки 03.23.13 и 03.23.24, далее уже пошли 04 прошивки.
Итак. Прошился с 05.00.55 на 03.23.24 т.к. по моему мнению картинка на цифровых каналах (а жена заметила, что и на YouTube) ухудшилась. Изначально, прошивка была 03.23.36, ее найти не удалось. Мое мнение- картинка лучше на 03.23.24 (на фото, конечно, различия не так заметны) Настройки изображения не менялись, сброс в заводское состояние не производился. Фото до и после ниже.
P.S. Извиняйте за заляпаный экран- дома ребенок P.P.S. "Слишком большой размер вложения. Максимальный разрешённый размер: 10 МБ." Так что уж простите, но только ссылками
Последний раз редактировалось Shturman 03 фев 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Н-да, судя по последнему фото от прошивки 05.00.55, не представляю, как можно смотреть новостную картинку в режиме Спорт с цветностью 80, больше чем в режиме яркий по умолчанию, и цветовым оттенком в явную синеву. При этом недочёты чересстрочной развёртки или недочёты возможной некачественной трансляции также подчёркиваются увеличенной до 35 резкостью. Интересно, а в одинаковых ли условиях настроек изображения были обе прошивки на фото..
STAS Я же написал- настройки изображения не изменялись, т.е. одинаковые на обеих прошивках. По поводу недочетов и резкости- не забывайте, что смотреть на изображение на тв через объектив фотоаппарата вовсе не тоже самое, что вживую, о чем я и написал выше. А вообще, вкусы у всех разные
Уважаемый mixmar! помогите мне пожалуйста откатить телевизор lg 42la620V-ZA на самую ранню заводскую прошивку которая была при продаже. по дурости я накатил новую прошивку, которая принесла один едниственный пункт в меню как точка доступа вай фай но главная фича которая мне была нужна а это screen mirroring работавший на самой первой прошивке ( на ней даже можно было записывать на внешний винт) идеально. на прошивке же которая сейчас (04-27-09) данный скрин мирроринг работает с отставанием. сперва грешил на смартфон на которой была установлена новая пятая версия андроида. но когда я опять откатился на смартфоне на кастом 4.4.2 на котором синхронизация раньше была с телевизором милисекундная, грешу на то, что обновил недавно сам телевизор. Здесь Вы даете ссылки на прошивки на основе вебОС. мой же телевизор я так понимаю на старой оси- неткаст4. на которые здесь нет ссылки на версии прошивок. вопрос- где достать версии прошивок на телевизор и применима ли ваша инструкция к телику моей модели?