Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Ребят как у вас работает новая версия ютюб с белым фоном? У меня во время видео, когда хочешь выбрать другое прокрутка нервно работает не плавно, прошлая версия вроде лучше работала, прошика телика webos 3.7(04 .70.15)
Ещё такой момент бывает ролики долго грузит, при том что скорость около 70мб и качество не всегда hd , что может быть? вручную нельзя выбрать качество ролика
Последний раз редактировалось daddy89 02 янв 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Может что посоветуете? Сразу напишу, что подключал сетевой кабель прямо в тв, минуя роутер, ещё хуже или также, в общем роутер отметаем..всё с ним нормально .
Называется то ли лыжи не едут, то ли я ... Вы видео до конца смотрели 95 Мбит это мало?? Что-то в торрент скачивать 11,1 скачка! Какие от 7 до 15, я и сам там вижу что мало именно на YouTube, куда копать, кого душить? Телевизор тупит, вернее 2 тв или провайдер? Подключал кабелем сразу в тв, тоже самое. Дайте дельный совет если понимаете. На ноутбуке, там же больше 50 con.speed. Значит что..??