tessi писал(а):albagin
Остаётся выключить тв из розетки на полчаса или сделать сброс.
albagin писал(а):tessi писал(а):albagin
Остаётся выключить тв из розетки на полчаса или сделать сброс.
Пробовал, не получилось. Оказывается не только у меня возникла такая проблема, нашёл на просторах интернета в справке ютуба такие же проблемы которые возникли вчера. Написал в техническую поддержку, жду ответ.
снято, как неактуальноеМожет кто сразу ответит - чей "косяк" (мой, разработчиков приложения или новой оси) в том, что на своем новом ТВ (модель в профиле, webOS 4.6, но неважно, на 4.5 было аналогично, прошивка 03.60.04, версия приложения 365e8fdf) я утратил возможность изменять формат экрана при просмотре роликов на тюбике (на предыдущем моем ТВ с webOS 3.8, сейчас прямо версию приложения не скажу - ТВ отдан, прошивка - последняя, потом уточнюсь по конкретике этих позиций - это работало однозначно)? Если нет, то для выяснения, прошу сообщить тех, кто пользуется приложением на своих ТВ (можно тут или, если модераторы сочтут здесь это оффтопом/засорением темы, в личку) следующее:
- работает или нет у вас изменение экрана в приложении;
- модель, версию webOS, номер прошивки;
- версию установленного приложеничя.
Попробую обобщить и создать обращение разработчикам/возможно адресовать через LGERA.
И правда не работает, кажись YouTube накосячил, сейчас напишу в Корею, но у них завтра выходной, поэтому вряд ли среагируют оперативно. Напишите в YouTube со своей стороны - это для нас важно, так как это наш партнер.
Мое письмо уже в Корее, думаю сами разберутся.
Доброе утро!
Оказывается это спецификация новая начиная с 4го webOS. Когда они успели применить не могу сказать, т.к. приложения не тестирую.
Хорошо, если хотите сообщить о своей проблеме, вот в поддержку:
albagin писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться в чём причина. Сегодня включаю ютуб (телевизор 14 года), любой ролик при включении бесконечная загрузка, на компе всё нормально работает. Захожу в настройках ютуба на телевизоре под гостем и всё показывает, под аккаунтом снова загрузка. Пробовал переустанавливать приложение, удалять акк из телевизора, чистил истории просмотра, поиска... ничего не помогает.
tessi писал(а):albagin
Остаётся выключить тв из розетки на полчаса
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7