leha1980
могу только подтвердить, что серийный номер сменился и у меня.
Но хорошо, что у меня не было подписки, потом просто зарегился с новым серийным.
Но после этого уже не использовал этот виджет, очень уж достает их бегущая строка.
То есть, вы оплачивали, не понимая, какая услуга и на каких условиях вам будет предоставлена. Всё-таки, текст, который вы читали перед оплатой можете предоставить или нет? Только так можно понять, есть ли обман со стороны разработчика.leha1980 писал(а):данную услугу подключает разработчик сам после оплаты ничего подобного оговорено не было, а именно прошивка и сброс к заводским настройкам.
Это нормальная практика. Многие серьёзные, дорогостоящие программные продукты привязываются не к конкретному оборудованию, а к связке оборудование + операционная система. Переустановил систему - потерял лицензию.leha1980 писал(а):А вам не кажется странным что разработчик данного виджета пишет что все прошивки и сброс к заводским настройкам может повлиять на работу виджета
Аккаунт в Google бесплатный, между прочим.leha1980 писал(а):Представляете если я отформатирую смартфон, а у меня сбросятся все настройки в google аккаунте
leha1980 писал(а):Аккаунт в Google бесплатный, между прочим.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения