Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Иконка появляется,пока флешка в юсб воткнута,как только флешь вынимаю,иконка тоже испаряется
lalalakukuku писал(а):aswert А зачем его устанавливать с флешки если это приложение есть в магазине совершенно бесплатно?
А вот здесь можно поподробней,я не могу зайти в этот самый магазин,если возможно объясните поподробнее как в него попасть,короче пока мои попытки не увенчались успехом. Буду премного благодарен за любую ценную информацию?
А где убирается данная галочка?Еще раз извиняюсь за чайничьи вопросы,но действительно столкнулся с таким впервые,вроде все на виду ,а не до чего не доберешься?
lalalakukuku Странный вопрос,ответ написан в шапке темы: Приложение "Комфортное ТВ" для телевизоров LG представляет собой альтернативный удобный интерфейс управления телевизором при просмотре телепередач, включающий функции просмотра телепрограмм, фильтр каналов по интересующей тематике транслируемых на текущий момент передач, напоминания, возможность просмотра IPTV каналов, Интернет телевидения и другие сервисные возможности.