nineteenth писал(а): На свежекупленном 65CX:
У вас почти такая же картина, как и в моём случае
4Kman @ Бандинг на экране телевизора (banding). Только слева полосы ещё заметнее...
И кстати, сегодня случилось продолжение моей истории.

Снова пришёл мастер с помощником и с большой коробкой и заявил, что заводом-изготовителем мой ТВ признан бракованным и отправляется к ним обратно, а мне выписывают акт проверки качества, с которым я могу требовать у магазина либо замену на аналогичный товар, либо возврат денег. А вторую панель, которую они мне поставили, они тоже забирают, так как там есть битый пиксель (хотя речь шла всего лишь об одной темной точке) и тоже есть бандинг. Хотя я сказал ему, что запустил принудительно очистку пикселей и это во многом улучшило ситуацию с бандингом, и готов уже закрыть глаза на заметный тинт слева, но безполезно. Они просто вернули на месту мою родную панель, вторую сложили в коробку и сказали ждать акта, а пока, мол, можете играться с теликом дальше.)) Короче, сколько уже покупал различной техники, первый раз попал в такую засаду...
Решил я с горя и на этой панели сделать очистку, но видимого эффекта это не дало. Такие вот дела. Похоже теперь ещё придётся и с магазином бодаться, никогда раньше с такими проблемами не сталкивался.