dmi-popkov писал(а): нужно каждый канал включить, чтобы увидеть название фильма или передачи
dmi-popkov писал(а):Приходится мирится, дороговато этот ЛГ выкинуть в помойку.
dmi-popkov писал(а): Спутниковые каналы не редактируются
march_al писал(а):Имею ТВ 49LF590V, cam-модуль и Триколор. В последнее время ТВ начал зависать и тормозить, в LG сказали что это из-за Триколора, т.к. они поменяли формат вещания и что нужно обновить прошивку на 03.15.25. Я обновил, теперь при подключении антенны ТВ вообще перезагружается постоянно и на пульт не реагирует. Пришлось откатить прошивку на более старую 03.11.60. Теперь работает, но каналы перемешаны непонятным образом. В Триколоре кормят обещаниями разобраться или пинают на LG. В LG пинают на Триколор и говорят что те не предоставляют информацию им о том что они изменили в формате вещания, поэтому LG не могут сделать корректную прошивку и сказали сидеть и ждать. Что делать? ПОМОГИТЕ.
К тормознутости постепенно привыкаешь, список каналов мне очень не нравится, как я писал ранее, в старых моделях оно удобнее: название канала - название того что сейчас идет, ничего лишнего, а тут нажимаешь кнопку list и телевизор подвисает на какое-то время, ждешь пока загрузится программа передач на конкретный канал, еще нет названий каналов, пока не наведешь на нужный, пытаюсь привыкнуть запоминать по нумерации, но это сложноватоdmi-popkov писал(а):отсутствие информации о транслируемом канале, нужно каждый канал включить, чтобы увидеть название фильма или передачи. На NetCaste ящики гораздо шустрее.
march_al писал(а):Имею ТВ 49LF590V, cam-модуль и Триколор. В последнее время ТВ начал зависать и тормозить, в LG сказали что это из-за Триколора, т.к. они поменяли формат вещания и что нужно обновить прошивку на 03.15.25. Я обновил, теперь при подключении антенны ТВ вообще перезагружается постоянно и на пульт не реагирует. Пришлось откатить прошивку на более старую 03.11.60. Теперь работает, но каналы перемешаны непонятным образом.
march_al писал(а):smv4132
вот так Откат и восстановление предыдущих версий прошивок
ну неужели ни у кого нет возможности скинуть выгруженный список каналов?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0