wins14 писал(а): И нельзя придумать ничего более странного, чем пытаться по DLNA смотреть ремуксы 100Гиг с большим битрейтом, как и вообще что-то по DLNA смотреть, если есть другие возможности... По DLNA - нельзя или не всегда можно запомнить место остановки, быстро увидеть изменения в медиатеке, перемотать итд итп.
Вы меня не понялиalexey60 писал(а):Не знаю как у Вас у меня через роутер Эдимакс 4к hdr 101гиг идет нормально. Телевизор в 4 метрах от роутера.
А Вы меня понялиJackSparrow писал(а):wins14 писал(а): И нельзя придумать ничего более странного, чем пытаться по DLNA смотреть ремуксы 100Гиг с большим битрейтом, как и вообще что-то по DLNA смотреть, если есть другие возможности... По DLNA - нельзя или не всегда можно запомнить место остановки, быстро увидеть изменения в медиатеке, перемотать итд итп.
Имею другое мнение. После установки Вообще Plex + XPlay года четыре назад продал попкорн, как лишний костыль. Plex запоминает место остановки, видны изменения в медиатеке и сама коллекция представлена в стиле нетлфикса, с постерами, описаниями и прочими плюшками. Есть еще Emby, ничем не хуже. Сейчас тв подключен через гигабитный "свисток" к гигабитному порту роутера ASUS AC87U и далее к такому же порту компа. А раньше и по WiFI все в 4К прекрасно летало на этом же роутере.
wins14 писал(а): Вы имеете полнофункциональный плеер, а именно:
1. Запоминает место и без проблем воспроизведёт с места остановки/обрыва хоть через неделю?
2. Моментально Вы увидите только что скачанный торрент?
3. Можете легко перемотать?
Самый важный пункт 1.
JackSparrow писал(а):Nilaus
Питание у диска внешнее или от роутера?
В самом роутере качалки торрентов нет?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0