bombeybox писал(а): Какое устройство за Минимальные деньги может позволить мне раскрыть хотя бы "Atmos-потенциал" моего 3.1.2 ch Саундбар
По идее, что-то типа этого должно помочь AMETKO @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...).
bombeybox писал(а): Какое устройство за Минимальные деньги может позволить мне раскрыть хотя бы "Atmos-потенциал" моего 3.1.2 ch Саундбар
narpol писал(а):Почитайте для ответа на свой вопрос Приставка Nvidia Shield и телевизоры LG
Читаем с Akiradesu @ Приставка Nvidia Shield и телевизоры LG и далее (в т. ч. с переходом по приведенной там ссылке)bombeybox писал(а):Сори, не нашел в теме ответа на вопрос, за что конкретно люди переплачивают практически двойной прайс при покупке Про версии Шилда
bombeybox писал(а):foxyt писал(а):тут все верно, лучше NVIDIA, так как свободный андроид, можно будет онлайн кинотеатры ставить и смотреть онлайн торренты + все возможные форматы звука + dolby vision, hdr
Это все относится и к NVIDIA Shield TV 2019? Нет нужды покупать именно NVIDIA Shield TV Pro для того чтобы выводить Dolby TrueHD с домашнего медиасервера?
Нет.Redalexo писал(а):Есть ли какой-то вариант подключения или настроек, чтобы у меня МП работал и режим 120гц и поддерживалось вопспроизведение дорожек dts?
narpol писал(а):Нет.Redalexo писал(а):Есть ли какой-то вариант подключения или настроек, чтобы у меня МП работал и режим 120гц и поддерживалось вопспроизведение дорожек dts?
Ничего они не дают на киноконтенте, который все-равно в 24 к/с снят.Redalexo писал(а):Использую МП для просмотра видео с торрентов в максимальном качестве.
Но я вот до конца не разобрался, что и в каких ситуациях дают эти 120гц...
Однозначно по прямой схеме: источник - бар - ТВ (DTS только так)Redalexo писал(а): А вы бы какой вариант порекомендовали оставить?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0