Vladi73 писал(а):Так для mp4 отдельный плеер вообще не нужен. Их делают для встроенных плееров телевизоров...
igorkzn писал(а):а какие варианты с годами еще есть? И где лучше покупать?
narpol писал(а):Urassiks писал(а):Как быть и какое есть решение?
Для имеющих старые акустические сетапы, не обеспечивающие прохождение 4K HDR/DV, и не желающих их менять вариантом является приобретение внешнего источника с 2-мя HDMI-выходами, сигнал с одного из которых подается сразу в ТВ, обеспечивая нужное качество картинки, а а звук со второго уходит на акустический сетап.
igorkzn писал(а):и насколько верно услышанное мною от одного человека утверждение? :
нет андроидных плееров с полноценным ДВ из блюриков. А в мкв ДВ уже изменено из 2-х потоков в один
MOHAX777 писал(а):narpol писал(а):Избавились что ли, или что произошло?
в ящик отложил, руки не доходят продать![]()
Я себе месяц назад Dune Hd Real Vision 4K купил, ибо стало окончательно ясно, что прошивок (с исправлениями проигрывания DV) для AM6+ больше не будет
теперь жду новую прошу для Дюны (иногда спонтанные перезагрузки случаются... ну и по мелочам), но в целом она куда дружелюбнее в плане проигрывания скаченного контента (я всякими торрсервами не пользуюсь).
igorkzn писал(а):рекомендуете эту Дюну?
igorkzn писал(а):я правда качаю фильмы с торрентов и уже на флешке буду втыкать в Дюну...
igorkzn писал(а):ДВ там будет качественный?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0